В таком виде я откатал на нем сезон... И уже точно решил что за зиму буду что-то делать... минимум это перекрашу в другой цвет... решили в модный "ФЕРРАРИ"... покрасили... вот свежая краска со всех сторон....

Вроде все хорошо и на пол сезона такой цветастости хватило.... но ближе к осени опять потянуло на модифмкации... Выезжая в город я часто видел дорогие игрушки по 400 - 500 тысяч... которые были только из салонов, свежих годов и просто радовали взгляд своей "современностью" БУСЫ, СИБИРЫ, ЭРКИ... хотелось такое же - но тратить столько денег было не вариант... и вот так я решился лепить обвес

Как обычно за такие безумностт взялся Сережа Сатаров, который уже привел в "правильный порядок" более 50-ти машин по всей России... показав байк и объяснив что я хочу, он взялся осуществить мою идею... превратить кавасаки в ямаху - только с некоторыми изменениями - те не делать точную копию, а сделать кастом...
Вот так и началась работа... Загнал мото к Сереже в бокс еще в январе... начали с фар... купил переднюю оптику от YAMAHA R1 - 2008-года и ветровое стекло....

После ее приобретения началась лепка маски:

Потом после примерной формы - преступили к боковым накладкам...

Боковые жабры решили сделать как на крыльях МЕРСЕДЕССОВ от ЛОРИНСЕРА...

Вот итоговый вид с боку...

Переход к хвостовой части... решили оставить его одноместным как и был..те версию "RR"... Сначало думали просто немного убрать боковую раздутость....обрезали...

Но после размышлений что экономить уже не получается...я согласился что надо изменить форму целиком... Те обсолютно новый хвост, повторяющий очертания боков и бака....
Через пару недель, появились формы...

Вот общий вид и на данный момент заготовка выглядит вот так...

На выходных будут заливать формы пластиком и начнутся чистовые работы по приданию пластика под покраску...
А пока пару недель будут отливать формы, уже решили заказывать комплект наклеек-реплики "KAWASAKI MONSTER GP 2009" и красить всё в черно-зеленый... вот будет такая расцветка с такими наклейками...