А где личинка в водительской двери?Leriks писал(а):закрывал замком на богажнике т. к. на двери такавой отсутствует
Это комплектация разная, у меня на двери есть, а у племянника нет, только на багажнике.vovvw писал(а):Больше похоже на то, что ручку поставили без личинки...Leriks писал(а):Нет ее там... Все ручки одинаковые что пассажирские что водительская... Видимо у рестаилинга так и есть, помню тут кто то есчо писал тоже самое...
Уверен, что это не "домашний" тунинх?dmc писал(а):Это камплектация разная, у меня на двери есть, а у племянника нет, только на багажнике.
Попробывал таким способом и ничего не получилось....m7716 писал(а):когда у меня ключ "потерялся" после замены батарейки (машина его не видела,двери с пульта не открывались) я им же открывал машину через личину, включал зажигание - горела лампочка на приборке с ключиком,потом заводил,ехал я минут 10,ну и далее всё встовало на свои места.. (было причем такое неоднократно)..
Я про такой способ и не слышал.Leriks писал(а):Попробывал таким способом и ничего не получилось....m7716 писал(а):когда у меня ключ "потерялся" после замены батарейки (машина его не видела,двери с пульта не открывались) я им же открывал машину через личину, включал зажигание - горела лампочка на приборке с ключиком,потом заводил,ехал я минут 10,ну и далее всё встовало на свои места.. (было причем такое неоднократно)..
Иммо работает нормалино с тем ключем... только Ц.З. не работает...vovvw писал(а):Не рабочий алгоритм, при горящей лампочке иммо, машина тут же заглохнет... это значит, что не только Ц.З., но и иммо не видит ключа... и прописывать его нужно по другомуm7716 писал(а):включал зажигание - горела лампочка на приборке с ключиком,потом заводил,ехал я минут 10
Только не обшивку двери!!! Это ГИМОРОИЩЕ. Хотя, если динамики будешь менять, тогда без вариантов.Leriks писал(а):Спс... потом попробую снять обшиву и посмотреть, всеравно динамики менять буду...
В будущем буду твой вариант использовать если такое повторится....vladimir_a8 писал(а):Только не обшивку двери!!! Это ГИМОРОИЩЕ. Хотя, если динамии будешь менять, тогда без вариантов.Leriks писал(а):Спс... потом попробую снять обшиву и посмотреть, всеравно динамики менять буду...
А вообще гораздо проще будет снять обшивку в багажнике слева, и найти контакты на разъемах помпы ЦЗ:
1. 5й контакт 12ти контактного разъема
2. 9й контакт 16ти контактного разъема
Один - концевик замка багажника, второй водительской двери. Замыкать на землю.
У меня отписывается после двух недель простоя... похоже счетчик какой-то запускается... прикольно...Leriks писал(а):Да не обязательно что так произойдет... Я на втором пульте батарейку снял и все норм, не отписался...dmc писал(а):Это че, если батарейку в ключе поменяеш, надо сразу дверную обшивку снимать?
Ну вот, теперь надо сообщять племяннику, что у него "колхоз", а выглядет как родное
Возможно у меня тоже так произошло, у меня тоже машина около 2 недель стояла а я еще докучи батарейку снял... Может из-за простоя а не из-за батарейки...vovvw писал(а):У меня отписывается после двух недель простоя... похоже счетчик какойто запускается... прикольно...Leriks писал(а):Да не обязательно что так произойдет... Я на втором пульте батарейку снял и все норм, не отписался...dmc писал(а):Это че, если батарейку в ключе поменяеш, надо сразу дверную обшивку снимать?
Ну вот, теперь надо сообщять племяннику, что у него "колхоз", а выглядет как родное