Webasto и Телефон!

Вопросы, связанные с электрикой: проводка и датчики, зажигание и блоки управления, и т.д. Компьютерная диагностика систем автомобиля, ошибки, программирование и адаптация. Коды ошибок.
Правила форума
Извините за неудобство, форум на обслуживании. В ближайшее время структура форума будет отлажена. Некоторые темы будут переименованы, почищены и перемещены.
Gunya
Модель: 1998
Мотор: ABZ

Webasto и Телефон!

Сообщение Gunya »

Здравствуйте друзья! Примите новенького! Машина у меня пол года! Все пол года её собирал вот собрал наконец 1sakcsat23 ! До этого ездил на BMW а вот ауди взял случайно! Немного предистории о машинке (кстате может кто объяснит почему в машине весь S-пакет а мотор ABZ)! Ездил на ней сосед по гаражу! На ней он возил директора какого то банка ну вот пришло время он поменял авто на лексус а авоську он выкупил ибо её любил! Но вот летом начались проблемы с коробкой и так как у меня был K-Line шнур он попросил подиагностировать! Приговор был прост коробка буксует и встает в аварийный режим (по ваг кому несовпадение крутящего момента)! Я отдал ему машину а он приуныл и бросил её напротив бокса! (честно скажу мне она тогда очень понравилась звук V8 и комфорт в салоне привёл меня в восторг!(до этого ездил на bmw e46 318 2001 г.в. продал из-за любви к авоське :D ) И вообщем стал я всё время приходя в гараж смотреть на неё! И вот как то раз спустя дня 3-4 прихожу а она полуразобранная снят впуск откручены(частично) коллекторы разобран ГРМ морды нет салон весь разобран ни сидений ни руля пол торпеды нет лобовое вдребезги (это он так зеркало заднего вида снял) кароче трындец. жалко мне её стало. подхожу он типа да вот разбиру её на запчасти! ну а вечером я её купил! ну а далее началась сборка поменял прокладки по мотору ГРМ весь перетряхнул все 8 рычагов собрал всё но и с сложностями сталкнуться пришлось типа спиленных болтов сидений и прочего варвор одно слово он наверное обыкался пока я её собирал (И самое главное в коробке не хватало 4 литра масла залив их в коробку машина просто излечилась а ушло масло через нижнюю трубку охлаждения автомата у радиатора т.е. машина как будто меня отблагодарила щас проблем с акпп нет вообще ровные загрузки и не буксует совсем)! :D Ну да ладно простите за отступление! У меня почему то не работает телефон и вебасто! До того как этот пудель её разобрал работало точно ибо когда тестил автомат обратил внимание на вебасто и там на табло что то горело а сейчас не горит и тел не арбайтен в двери стоит блок с надписью вебасто к нему телефон и вообще все разъёмы везде соеденил! Может кто подскажет куда лезть и что делать? Спасибо не ругайте если что не так! 1thankyou
filosof

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 1
Модель: _
Мотор: _
Контактная информация:

Re: Webasto и Телефон!

Сообщение filosof »

1welcometrd
молодец ,что не отступился и приложил усилия к достижению своей цели,из тебя должен получится хороший авосечник :D
тему лучше тебе разделить и представиться в соответствующей ветке(представление новичков).
Вебасто и телефон друг с другом не взаимосвязаны.
тебе надо смотреть прежде всего проводку и контакты,.все фишки.,потому как неизвестно что там и кто поснимал.и как смонтировано.
Скачивай и ставь Эльзу .там есть все схемы.ну и мы поможем,чем сможем.
:beer:
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
Ответить

Вернуться в «Электрика и диагностика»