Реально ли поставить на дорестайлинговую машину навигацию?
-
- Реклама
- alex@prip.ru
- Модель: A8 1998
- Мотор: AKJ
- Контактная информация:
Реально ли поставить на дорестайлинговую машину навигацию?
Добрый день хотел бы поставить штатную навигацию, салон дорестайлинг 98 год. подскажите пожалуйста реально ли купить планку и может у кого осталась старая navi после апгрэйда... Заранее спасибо
- alex@prip.ru
- Контактная информация:
Re: Реально ли поставить на дорестайлинговую машину навигацию?
Я смотрел форум по нештатным.... может конечно не все видел, но подобрать модель и тем более рамку что бы все это органично смотрелось очень сложно... мп3 мне не надо, дисков достаточно.... нужен двд и тв, а это я думаю реально потом доставить хотя и дороже конечно но зато постепенно... будет к чему стремится
- alex@prip.ru
- Контактная информация:
Я тут на Еbay зашел Американский есть 2001-2003 AUDI A8/S8 Navigation plus Monitor RARE D за 699$ и доставка 60$ еще.... да и нарисована морда там рестайлинговая... не знаю подойдет ли ....
-
Jescha
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Другой марки
- Мотор: Другой марки
Тебе кроме головы нави потребуется вся система - блоки, проводка, тв-тюнер. Ни разу не бюджетно и гиморно. Тут человек в Клубе машинку продавал с нештатным тв и двд, ему обошлось с работой около 65 тыр. В твоём случае думаю будет раза в 1,5 дороже...
А навигатор, вернее сам gps-приёмник с монитором в Царицыно продают за 7-8 тыр, в придачу шесть или семь программ от наиболее популярных систем.
А навигатор, вернее сам gps-приёмник с монитором в Царицыно продают за 7-8 тыр, в придачу шесть или семь программ от наиболее популярных систем.
Последний раз редактировалось Jescha Вт сен 01, 2009 7:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
nenya
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Сейчас есть однодиновый DVD +TV + Navi - китайский - стоит 10 000р с антенной выносной . Там экран выезжает и прячется - прога iGO8 установлена.
Думаю ,что штатный по любому будет дороже даже Б/У
Думаю ,что штатный по любому будет дороже даже Б/У
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
тоже неплохой вариант , даже наверное, лучше, чем просто навигатор.
Последний раз редактировалось shtepa Ср сен 02, 2009 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
- alex@prip.ru
- Контактная информация:
Мне говорили в детстве что я упрямый как баран, видно не прошло это еще, хочу штатную со всеми блоками Сколько будет стоить ? Люблю я когда оригинальное все, через 65 лет буду продавать это оценят знатоки... 

- alex@prip.ru
- Контактная информация:
Купил у одноклубника Navi Plus, с блоком TV - 400$. Потом купил центральную консоль с дыркой под Navi - что то около 1000 или двух точно не помню. Потом купил проводку заднюю целиком - 1500 помоему обошлась.
Выплел из нее три нужных для TV кабеля (правда там еще было три ответвления в проводку, думаю что это плюс и минус и еще что то (пока разбираюсь по схеме))
Естественно центральная консоль не подошла к моей торпеде, хотя на развале уверяли что они одинаковые, пришлось немного подпилить болгаркой одну перемычку внутри торпеды (внешне она не видна)
Потом к этой центральной консоли не подошел блок управления климатом, вернее не подошли две из четырех дырки его крепления. Пришлось два кронштейна с дырками блока климата отпилить. В итоге блок спереди держится на двух болтах (вместо четырех), и два я закрепил сбоку - там как не странно у меня были какие то металлические планки и очень удачно удалось прикрутится к ним. (не было фотоаппарата жаль, на слух полная ерунда... но на практике держится нормально и снаружи вообще ничего не заметно)
Настал долгожданный час включения Navi.... - тут тоже засада Navi просит код, бывший хозяин кода не знает говорит что не разу не садился аккумулятор и кода Navi ни когда не просила. Сегодня поеду на Щелковское шоссе считывать код за 2500р.
И еще одно поподалово моя рамка в левом заднем крыле не рассчитана на TV, только на чейнджер, а та рамка с которой мне продали TV не рассчитана на пластиковое корыто к которой крепятся рамки - в нижней части левого заднего крыла... Похоже мне нужно будет менять еще и корыто и обшывку багажника...... Вобщем пока в процессе, еще раз убеждаюсь в мудрости одноклубников которые мне не советовали затевать все это... хотя есть чем заняться в выходные...
Выплел из нее три нужных для TV кабеля (правда там еще было три ответвления в проводку, думаю что это плюс и минус и еще что то (пока разбираюсь по схеме))
Естественно центральная консоль не подошла к моей торпеде, хотя на развале уверяли что они одинаковые, пришлось немного подпилить болгаркой одну перемычку внутри торпеды (внешне она не видна)
Потом к этой центральной консоли не подошел блок управления климатом, вернее не подошли две из четырех дырки его крепления. Пришлось два кронштейна с дырками блока климата отпилить. В итоге блок спереди держится на двух болтах (вместо четырех), и два я закрепил сбоку - там как не странно у меня были какие то металлические планки и очень удачно удалось прикрутится к ним. (не было фотоаппарата жаль, на слух полная ерунда... но на практике держится нормально и снаружи вообще ничего не заметно)
Настал долгожданный час включения Navi.... - тут тоже засада Navi просит код, бывший хозяин кода не знает говорит что не разу не садился аккумулятор и кода Navi ни когда не просила. Сегодня поеду на Щелковское шоссе считывать код за 2500р.
И еще одно поподалово моя рамка в левом заднем крыле не рассчитана на TV, только на чейнджер, а та рамка с которой мне продали TV не рассчитана на пластиковое корыто к которой крепятся рамки - в нижней части левого заднего крыла... Похоже мне нужно будет менять еще и корыто и обшывку багажника...... Вобщем пока в процессе, еще раз убеждаюсь в мудрости одноклубников которые мне не советовали затевать все это... хотя есть чем заняться в выходные...
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Настойчивость, достойная уважения. Успешно завершить!
- alex@prip.ru
- Контактная информация:
Да спасибо в охотку повозится, а главное детям нравится, они помогают ждут когда мультики смогут смотреть пока в деревню едут...... Вот сфоткал наконец как пока это все выглядит....
- Вложения
-
- переделка-центральной-консо.jpg (21.2 КБ) 1704 просмотра
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Вот это да...
Аплодирую стоя настойчивости и мастерству

Аплодирую стоя настойчивости и мастерству

Audi A8 - Спокойствие Силы
-
orthodox
- Член Клуба
- Модель: A8 1997
- Мотор: AKG 4.2
надо брать всю центр консоль от рестайла с климой и кнопками 

Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
- alex@prip.ru
- Контактная информация:
Да наверное это выход но ведь что бы поменять центральную консоль это же нужно всю торпеду снять... я думаю (хотя не уверен)
А тут просто отпилил металлическую планку внизу консоли, это каркас консоли, правда после этого немного разьехались в стороны её борта, но они успешно притянулись потом когда я прикрутил морду .....
Пока езжу доволен даже не скрипит ничего....
Сейчас занят тем что покупаю новые кранштейны и то к чему они крепятся (пластмассовое корыто) в левом заднем крыле, потому как у меня просто стоял чейнджер и на этот кранштейн никак цивилизованно прилепить блок ТВ не получается.....
А тут просто отпилил металлическую планку внизу консоли, это каркас консоли, правда после этого немного разьехались в стороны её борта, но они успешно притянулись потом когда я прикрутил морду .....
Пока езжу доволен даже не скрипит ничего....
Сейчас занят тем что покупаю новые кранштейны и то к чему они крепятся (пластмассовое корыто) в левом заднем крыле, потому как у меня просто стоял чейнджер и на этот кранштейн никак цивилизованно прилепить блок ТВ не получается.....
- alex@prip.ru
- Контактная информация:
Да забыл спросить может кто знает откуда ТВ блок берет плюс?
Я пока нашел плюс на проводе который идет к чейнджеру, подпоялся к нему, что бы выключалось все при выключенном зажигании....
Еще нужно купить штатные ТВ и GPS антены, купить ДВД проигрыватель и камеру в крышку багажника....... думал все в каникулы сделаю, но тут загорелась лампочка катализаторов и мотор стал сильно троить - оказалось пробило прокладку головки блока, так что теперь у меня есть куда тратить деньги.... временно тормознул с антенами..
Я пока нашел плюс на проводе который идет к чейнджеру, подпоялся к нему, что бы выключалось все при выключенном зажигании....
Еще нужно купить штатные ТВ и GPS антены, купить ДВД проигрыватель и камеру в крышку багажника....... думал все в каникулы сделаю, но тут загорелась лампочка катализаторов и мотор стал сильно троить - оказалось пробило прокладку головки блока, так что теперь у меня есть куда тратить деньги.... временно тормознул с антенами..
- ello4ka27
- Модель: A4 2007
- Мотор: ADR 1792
Re:
На мой взгляд довольно-таки хороший Asus R600! И стоит всего около 200$ + автоподзарядка оригинал около 10$!!!Savitski писал(а):А есть совет по конкретной модели(навигатора)?
все дешевле чем заморачиваться с б/у штатным.

Ежзу на А4, люблю А8..