SICH
-
- Реклама
-
- Модель: A8 2001
- Мотор: 3628
SICH
Ребята, добрый день!
Сегодня украли нижние решетки с юбки(с противотуманок и среднюю)... настроение на минус
Вечером поставил машину... и на месте, где показвается пробег.. надписи SICH....возможно 200 000 накатал?
Что это значит??
Спасибо.. в поиске не нашел.
Сегодня украли нижние решетки с юбки(с противотуманок и среднюю)... настроение на минус
Вечером поставил машину... и на месте, где показвается пробег.. надписи SICH....возможно 200 000 накатал?
Что это значит??
Спасибо.. в поиске не нашел.
-
Johnny_78
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
Re: SICH
Этого в ошибках может и не быть, я разбирал синий разъём и вытаскивал из него два крысных провода(28,29) и эффект был аналогичным, они нужны чтоб приборка запоминала настройки компа, время, дату и тд. Без них нстройки не сохраняются, а вместо пробега SICH.
Если время и дату настроить у него можно и они сохранятся, значит, наверное, дело не в этом.
Если время и дату настроить у него можно и они сохранятся, значит, наверное, дело не в этом.
-
OoZE
- Член Клуба
- Модель: A8 Long 2001
- Мотор: AQF 4.2
- Контактная информация:
Ух, придётся поднять тему.
Вылез и у меня этот Sich
Теперь по порядку.
Ошибок нет, заводится отлично, изменений в работе приборки и прочего нет, все настройки часов и даты сохраняет.
До этого поставил в колодку запасных предохранителей 4 родных предохранителя, так, как на наклейке крышки.
Вылез и у меня этот Sich

Ошибок нет, заводится отлично, изменений в работе приборки и прочего нет, все настройки часов и даты сохраняет.
До этого поставил в колодку запасных предохранителей 4 родных предохранителя, так, как на наклейке крышки.
А мне всё-равно - Лето, Зима, Весна, Осень в гараже стоит мой любимый А8.
-
OoZE
- Член Клуба
- Модель: A8 Long 2001
- Мотор: AQF 4.2
- Контактная информация:
Скинул клему и всё стало нормально 

А мне всё-равно - Лето, Зима, Весна, Осень в гараже стоит мой любимый А8.
-
- Член Клуба
- Модель: A8 2000
- Мотор: 4.2 AQF
такая надпись загорается если сгрел какой нить предохранитель. Если загорается и пропадает значит просто отходит где-то какой-то разъем.
Я когда приборку свою снимал и дома включал отдельно от машины, то как раз такая надпись сразу появлялась
Я когда приборку свою снимал и дома включал отдельно от машины, то как раз такая надпись сразу появлялась