Реализация хорошая но усилку надо чтото жрать и поэтому много гуглил, были идеи: Аккумулятор - дорого и не практично; Аккумулятор + зарядка - дорого, не практично и дофига занимает; Специальные трансы, типо катушки с медной обмоткой сопротивлениями и прочими штуками - я не электрик и это уже не пойдет

Опять таки начал задумывать как все это сделать. Вроде все просто... блок выдает те самые 12 вольт но неизвестно сколько ампер. В усилках надо 10-15. Глянул спецификации по старому бп - 20 ампер, вот оно! А не много ли? 20? Но как правило верить им - русская рулетка...
Кто нибудь опробовал уже такую идею или сталкивался, пользуется? Каковы ваши предположения, подводные камни и тд.? Если усилок без массы сидеть будет, будет фонить? Где массу взять... Я думаю к тому же блоку питания повесить

Систему расчитываю такую: усилок Fusion FE-505, блин Alpine SWR-1242D. Блок питания Chieftec CFT-1000G-DF.
Все это хочу реализовать к новому году, как подарок, для себя любимого поэтому об экономии речи особо тут не стоит но всетаки

Сильно не пинайте, просто я очень люблю драмнбейс