Кто как делал предложение
-
- Реклама
- McFlash
- Модель: Q7 2008
- Мотор: 3.6
- Контактная информация:
Re:
да и к тому же у меня хорошая идейка в голове крутится, мож че добавлю от других =)balalay писал(а):Тендер что ли объявляешь???? Inline - объявлял тендер, думаю он поможет.
Давайте колитесь, кто как предлагал выйти замуж/жениться
- McFlash
- Контактная информация:
Re:
balalay писал(а):Погоди, ты предложения имеешь в виду грамматические и синтаксические, ну в русском языке есть такая х**ня.

- McFlash
- Контактная информация:
Re:
Егор)) Да я не хочу повторять))) Я хотел мож добавить чего и отложить, до момента когда я действительно захочу это сделать) придумать как я это сделаю, уже захотелось )) Но без участия клуба тут ну никак не обойтись =) ХЗ, вот скелет:balalay писал(а):Зачем повторять чужие идеи, ты же умный малый, напрягись - если любишь, само собой придумается.
Авоськи встают мордами, образуя круг, круг засыпан лепестками роз, насыпь сползает с капотов.
Вот набросок =) Почему ауди объяснять я думаю не нужно ) Вроде оригинально) Только эту идею, довести до ума надо бы ) Поэтому я хотел все взвесить
- McFlash
- Контактная информация:
Re:
AnjelA8 писал(а):можно добавить фейерверкиMcFlash писал(а):Авоськи встают мордами, образуя круг, круг засыпан лепистками роз, насыпь сползает с капотов.

Спасибо ) Вот о чем я говорил ) Ну мож темку тупо назвал, надо было назвать "Доведите до ума идею"

Последний раз редактировалось McFlash Чт дек 03, 2009 11:04 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Koryanoff
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi Q7 4 m
- Мотор: CVMD
Re: Re:
McFlash писал(а):Егор)) Да я не хочу повторять))) Я хотел мож добавить чего и отложить, до момента когда я действительно захочу это сделать) ридумать как я это сделаю, уже захотелось )) Но без участия клуба тут ну никак не обойтись =) ХЗ, вот скелет:balalay писал(а):Зачем повторять чужие идеи, ты же умный малый, напрягись - если любишь, само собой придумается.
Авоськи встают мордами, образуя круг, круг засыпан лепистками роз, насыпь сползает с капотов.
Вот набросок =) Почему ауди обьяснять ядумаю не нужно ) Вроде оригинально) Только эту идею, довести о ума надо бы ) Поэтому я хотел все взвесить
Способ конечно оригинальный но не на столько.
Смысл круга из авосек? И розах в кругу.
Ты в это время что будешь делать? Стоять рядом или как.....?
Женщины существа тонкие, хрупкие и нежные.
Делать предложение надо так чтобы это пронизывало до самого сердца.
И делать это нужно одному а не с кучей народа.Это по-моему своеобразное таинство.
Способов куча.
Например купи маленького котенка (если ещё не имеется)
Привяжи к его шее ленточку с бантиком, на неё надень кольцо и записку с предложением.
Позвони в дверь оставь котенка и спрячься.
Только главное чтобы она дверь открыла

Ну а потом сам увидишь результат.
Это как вариант.
Если желание идет от сердца то я думаю ты сам справишься и советчики тебе не нужны.

Я прослезился аж

- McFlash
- Контактная информация:
Спасибо за добрые слова))Koryanoff писал(а):McFlash писал(а):Егор)) Да я не хочу повторять))) Я хотел мож добавить чего и отложить, до момента когда я действительно захочу это сделать) ридумать как я это сделаю, уже захотелось )) Но без участия клуба тут ну никак не обойтись =) ХЗ, вот скелет:balalay писал(а):Зачем повторять чужие идеи, ты же умный малый, напрягись - если любишь, само собой придумается.
Авоськи встают мордами, образуя круг, круг засыпан лепистками роз, насыпь сползает с капотов.
Вот набросок =) Почему ауди обьяснять ядумаю не нужно ) Вроде оригинально) Только эту идею, довести о ума надо бы ) Поэтому я хотел все взвесить
Способ конечно оригинальный но не на столько.
Смысл круга из авосек? И розах в кругу.
Ты в это время что будешь делать? Стоять рядом или как.....?
Женщины существа тонкие, хрупкие и нежные.
Делать предложение надо так что бы это пронизывало до самого сердца.
И делать это нужно одному а не скучеи народа.Это по моему своеобразное таинство.
Способов куча.
Например купи маленького котенка (если ещё не имеется)
Привежи к его шее ленточку с бантиком, на неё надень кольцо и записку с предложением.
Позвони в дверь оставь котенка и спрячся.
Только главное чтобы она дверь открылаа не мама или папа))))
Ну а потом сам увидишь результат.
Это как вариант.
Если желание идет от сердца то я думаю ты сам справишься и советчики тебе не нужны.![]()
Я прослезиля аш

Котики, собачки, шампанские с колечками, да и много чего переделали, я не говорю, что я остановлюсь на этом варианте, но как "Один из них" чтобы был)
-
Tanya-S
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Audi Q7
- Мотор: --
Koryanoff писал(а):Позвони в дверь оставь котенка и спрячся.

Извини, Дим! Просто так живо себе это представила

Клубная символика и шестеренки на MMI
- McFlash
- Контактная информация:
Re:
а если колечко улетит ?)) одного порошка мала будет ))balalay писал(а):Может вам с парашютами скинуться в одной упряжке, а пока будешь лететь делай предложение, но не раскрывай парашютзаодно любовь на прочность проверите оба. При посадке вас будет ждать бонус из пачки стирального порошка. По моему довольно необычно.