Заодно и дыру одну прикрыл, посмотрим....
Пока на несколько дней хватало... Интересно, как сейчас.
Это когда произошло?Koryanoff писал(а):Ну вот и попался.
Славил Трояна.
Рухнуло я дро и винду переустанавливать пришлось.
Сглазил, несколько минут назад трояна словил (связан с PDF расширением).genetik писал(а):Это когда произошло?Koryanoff писал(а):Ну вот и попался.
Славил Трояна.
Рухнуло я дро и винду переустанавливать пришлось.
Обычно у меня система чувствительна, я даже писать перестал, так как трояны и вирусы без особых проблем "отбиваются".
Но ни вчера, ни сегодня ничего не было.
Качал этого доктора, с плохим инетом, пол дня .. блин, ничего он не нашел после Аваста. Ну нафиг писать че попало?nenya писал(а):Может нового ничего не скажу - стоял у меня "Аваст" - комп стал через каждые 3-4 минуты зависать (эксплорер) - скачал беспл. утилиту доктор "Веб" и нашел в компе 16 троянов - удалил - сейчас всё работает - тфу тфу тьфу... - Значит Аваст эти трояны как то пропустил
Слав не маши сразу шашкойdmc писал(а):Качал этого доктора, с плохим инетом, пол дня .. блин, ничего он не нашел после Аваста. Ну нафиг писать че попало?
petroff писал(а):ь(еще полдня и я стану врагом №2)
![]()
Андрюх, а хто её знает? СтоИт у меня, кроме постоянно появляющегося окна"купите скорее платную версию, а то всё разберут", ни вреда ни пользы от неё не видел. Ещё иногда в динамик блямкает, типа ловит кого-то.Аnd писал(а):petroff
Серега,ты умными словами не вырожайся,а насчет авиры выскажись.