Кого интересуют светодиодные лампы???
- 

- Реклама

- Franc
 - Модель: AUDI A8 2003
 - Мотор: 4.2L

Re: Re:
Долго писал))))??? А как же стоят в головной оптике В Лексусе или в  Ауди Р8 .Объясни .Только не говори что это маркетинг .Или инженеры этих заводов зря все это делают.

Мало найти своё место в жизни. Надо найти его первым…)))
						- 
				Safar
 - Модель: S8 2007
 - Мотор: BSM 5.2

Re: Re:
Ну а я не утверждал, что это невозможно!Franc писал(а):Долго писал))))??? А как же стоят в головной оптике В Лексусе или в Ауди Р8 .Объясни .Только не говори что это маркетинг .Или инженеры этих заводов зря все это делают.
у R8 - 54 светодиода в одном блоке!!! за 3600 ойро!!!
Я просто пытался сказать, что в качестве головного света пока о массовом применении говорить рано. Но за этим безусловно будущее
- Вложения
 - 

- Старый, добрый ксенон
 - r8_xenon.jpg (3.88 КБ) 3954 просмотра

- 

- Светодиоды
 - r8_led.jpg (3.98 КБ) 3954 просмотра

- A159632478
 - Член Клуба
 - Модель: a8 d2 седьмой год
 - Мотор: abz 299((
 - Контактная информация:
 - Забанен: Бессрочно

http://www.youtube.com/watch?v=W6SDb6G66Xo&NR=1
в поворотники такую лампу надо, только патрон придётся переделывать(под американские вечно горяшие габариты в поворотниках)
вот нашёл где продают по 1300((( http://www.led119.ru/e-store/index.php? ... NT_ID=6984
а есть A8 американки? В них поворотники горят как габариты? если есть такое, то интересен код панрона для 2-х контактной лампочки))
ИМХО ксенон не хуже светодиодов.. хотя смотря какая цена на светодиодные лампы????????

в поворотники такую лампу надо, только патрон придётся переделывать(под американские вечно горяшие габариты в поворотниках)
вот нашёл где продают по 1300((( http://www.led119.ru/e-store/index.php? ... NT_ID=6984
а есть A8 американки? В них поворотники горят как габариты? если есть такое, то интересен код панрона для 2-х контактной лампочки))
ИМХО ксенон не хуже светодиодов.. хотя смотря какая цена на светодиодные лампы????????
- 

orthodox				
  - Член Клуба
 - Награды: 1
 - Модель: A8 1997
 - Мотор: AKG 4.2

у меня ксенон в ПТФ,ближний не всегда включаю особенно в городе,эти ниже светят и ярче,видно дорогу,ямы..если врубить два этажа то вообще весело...а диоды они вроде есть которые для обозначения (как габариты) и для освещения...вроде как... 

Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих