вобщем на эвакуатор тачку затаскивали.. лебёдка на эвакуаторе слева, а крюк на ауди справа... ну и под конец, он тянул скорее влево чем вперёд, так как угол был почти прямой... крюк загнуло и капот перестал закрываться, точнее левый замок вобще не совпадает, "пестик и тычинка" не работают вобщем
вопрос: это всё выпрямится просто или стоит наподдать эвакуаторщику????
я свою за переднею подвеску цеплял,крючок этот доверия не вызывал...
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
Это что...
Вот как-то ко мне притащили машину из под Воронежа со сломанным мотором, тянули её на металлическом тросу, грузовиком....
В результате одна сторона стала длиннее другой примерно на пятнадцать сантиметров до стакана и сантиметров на пять после...
Пришлось на запчасти разбирать....
мою машину 3,7 тоже так тянули - слева направо(или справа налево), еще она не залазила на эвакуатор, цеплялась порогами на переломе "заезда " эвакуатора - волоком тянули со срежетом - ничего не искривилось.
да уж, непонятно как так на 20 см удлиннили.. её наверно пытались 2 грузовика поделить, один назад, другой вперёд тащил хД как в одной басне, которую все в школе проходили...
А с моей всё нормально сегодня в сервис зашёл проведать машинку, ну там вроде вернулось всё на места свои))) а может он выправил её в тихаря, в другую сторону морду потянул......
я сзади один стабилизатор погнул когда забыл с паркинга снять, а у того кто тянул - сцепление загорелось а вообще, ручная лебедка для страховки и ручками толкаешь,тока много ручек надо
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих