+1. Там ей самое место... И не наглядно, и никто не поймет нифига... а мысля-то интересная...Messer писал(а):Ivan71
Это такНаверное, дело в том, что я уже решил для себя, где будет эта кнопка.
Представь. Садишься за руль, открываешь кнопочкой маленький отсек, нажимаешь волшебную кнопочку и ву а-ля, машина завелась
Я про отсек, где расположено управление навигацией(подстаканник), которое никогда не будет работать уже. Там кнопочка ентер уже есть. Вот к ней и подключусь

Но понимаешь, хочется сделать так, чтобы не надо было ничего доставать. Т.е., никаких лишних движений. Сел за руль, нажал на тормоз, ткнул кнопку - завелась. Но надо ещё сделать так, чтобы без ключа, который будет при мне, машина не заводилась. Но это так и будет, в принципе. Для меня сейчас единственный вопрос в том, что не хочется оставаться без второго брелка, а его скорее всего придётся разобрать и оставить метку в машине, чтобы обойти иммо. Этот момент меня немного беспокоит.
  Но понимаешь, хочется сделать так, чтобы не надо было ничего доставать. Т.е., никаких лишних движений. Сел за руль, нажал на тормоз, ткнул кнопку - завелась. Но надо ещё сделать так, чтобы без ключа, который будет при мне, машина не заводилась. Но это так и будет, в принципе. Для меня сейчас единственный вопрос в том, что не хочется оставаться без второго брелка, а его скорее всего придётся разобрать и оставить метку в машине, чтобы обойти иммо. Этот момент меня немного беспокоит. 
  Цены у них космические... Я потерплю. Хочется сейчас, но не уверен что получится именно то, что задумал. а может и получится. В любом случае, этот вопрос до наступления холодов я решу. Ибо хочется иметь и дистанционный пуск двигателя, чтобы садиться в уже тёплую машину
  Цены у них космические... Я потерплю. Хочется сейчас, но не уверен что получится именно то, что задумал. а может и получится. В любом случае, этот вопрос до наступления холодов я решу. Ибо хочется иметь и дистанционный пуск двигателя, чтобы садиться в уже тёплую машину 

И машину, которая эту кнопочку изначально имеетDiplad писал(а):при этом при себе надо иметь ключик:)

Messer писал(а):Суть вот в чем. Не так давно ознакомился с одним экземпляром Д3. Так вот, заводился он с помощью кнопки расположенной возле рычага АКПП и глушился с помощью другой кнопки расположенной рядом.
У меня коришу на 80-ке сделали так))) потерял прошлый хозяин бухой ключ от машины и ему со стартера вывили в район ручника красную кнопку и чёрную... нажимаешь чёрную-включаеться зажигание а красную и стартер крутить начинает... закрывает с помошью сигналки а на место замка зажигания он поставил вольтметр и теперь когда сабик включает у него стрелка бешено носиться))) зверь машина))) 1987 года, корбюраторная- 1.6 литра 70 лошедей!!! на дисках и свежекрашеная чёрная)))Messer писал(а):Вот такие вот опции.Очень хочется иметь такие же, но в первую очередь запуск двигателя

а глушит как? только сигналкой?Tyrok писал(а): ему со стартера вывили в район ручника красную кнопку и чёрную... нажимаешь чёрную-включаеться зажигание а красную и стартер крутить начинает... закрывает с помошью сигналки а на место замка зажигания он поставил вольтметр и теперь когда сабик включает у него стрелка бешено носиться))) зверь машина)))

я ей(личинкой) не пользуюсьTyrok писал(а):Ты узнал сколько стоит личинка замка с ключом на авоську?

сразу вспомнился анекдот, гдеTyrok писал(а):на место замка зажигания он поставил вольтметр и теперь когда сабик включает у него стрелка бешено носиться)))

Нормально!!!Дима999 писал(а):на лексус личинка замка зажигания с двумя нарезанными ключами в экзисте вго лишь 1800 руб стоила...
 а я на старой работе в обычную дверь с тремя ключами лечинку брал за 350 рублей))) мне за изготовления ключа на а8 мою сказали 300 рублей и 1 800р чипануть... это неофициалы!!!
 а я на старой работе в обычную дверь с тремя ключами лечинку брал за 350 рублей))) мне за изготовления ключа на а8 мою сказали 300 рублей и 1 800р чипануть... это неофициалы!!! 

вот готовый блок с кнопкой предлагают, думаю оно того стоит:Messer писал(а):Возможно ли это сделать на Д2? Каким образом и что для этого нужно? Может, у кого уже есть, поделитесь опытом