Проблемы по климату!
-
- Реклама
- onzd
- Модель: S8
- Мотор: AQH SKN чип+прямоток
Проблемы по климату!
Скоро зима! А климат горячим и не дует, летним и очень слабо. Как-то адаптировали мне климат, а он начал щелкать в районе заслонки и процедура продалжалась минут 10, мастер высунул шнур и все. Когда купил себе шнур, попытался адаптировать сам, но когда входишь в климат пишет ошибку (слишком много ошибок чтобы продолжать) и выкидывает из контроллера. А когда с утра завожусь и не включаю печку то заслонка щелкает пока не включишь. Что делать помогите, а то замерзну.
- onzd
- Модель: S8
- Мотор: AQH SKN чип+прямоток
Re: Проблемы по климату!
Прошу прощения что так долго не писал, было много проблем, может и не понадобиться мне скоро печка. потом напишу в правовых вопросах, может на сайте есть хороший юрист, поможет советом, ато мою эску хотят отсудить!
А так, уменьшил скорость, пошла адаптация, но не закончилась, начело щелкать до тех пор пока не выдало туже ошибку. А дует с водиттельской стороны летним, а с посажирской холодным, как то читал была у когото таже проблема , но не могу найти. Спасибо!
А так, уменьшил скорость, пошла адаптация, но не закончилась, начело щелкать до тех пор пока не выдало туже ошибку. А дует с водиттельской стороны летним, а с посажирской холодным, как то читал была у когото таже проблема , но не могу найти. Спасибо!
-
- Модель: A8 1999
- Мотор: AQF 4.2
Re: Проблемы по климату!
У меня была похожая проблема. Клима работала как хотела , и были слышны постоянные щелчки.
Кончилось все заменой четырех электроприводов воздушных заслонок . Четыре стоят у водителя , две у
пассажира и две сверху . Чтобы заменить два верхних привода пришлось разбирать всю переднюю панель ,
жаль фоток не осталось.
Кончилось все заменой четырех электроприводов воздушных заслонок . Четыре стоят у водителя , две у
пассажира и две сверху . Чтобы заменить два верхних привода пришлось разбирать всю переднюю панель ,
жаль фоток не осталось.