сейчас надо мной живет женщина(не совсем адекват) и ребенок,кто он ей- я не знаю.я его видел пару раз,на вид-лет 7.
как вот этом малолетний ...дак,каждый день,без выходных и перерывов,берет разгон на кухне,проносится по всей квартире и прыгает на кровать!грохот,как будто скинули танк с сотого этажа.как он меня з..ал!!!опять разбудил.
Х.з почему он не ходит в школу,но вот целый день,падла носится.
ходить разговаривать наверх-бесполезно.женщина вылупит глаза и спрашивает:
-а как он он может мешать?
из последнего.
подрулил я во двор,за мной едет соседская машина(вижу часто я стоянке).Припарковался,помчал домой.На 2-ом этаже вспоминаю,что забыл в машине кое-что.Спускаясь на первый,вижу такую картину.Она стоит, одним плечом уперлась в железное основание двери,а рукой держит саму дверь(видимо, из машины что-то должны были затаскивать) и левой рукой умудряется держать клетку, в которой сидит домашний кот.Кот шерстяной пи..ас, меня испугался(как выяснилось,он был домашний),в клетке наводит шухер,она падает,разбивается тарелка с его кормом-кот делает "ноги" на улицу.
Я спокойно прохожу мимо,она чего-то бормочет,я реально на своей волне и мне пох на ее кота.
Взял в машине че хотел, иду обратно.Зарулил обратно,она собирает корм и начинает орать.
-какого х.я я тут хожу?!!и, добавляя, гастарбайтер сраный!
-простите? не сразу врубился.
-иди как ты на х.й!вот видишь что ты наделал!

ну вот как продолжили ли вы на моем месте диалог?
я конечно пошел дальше улыбаясь.

открываю.стоит угадайте кто.
-так как у меня из-за тебя упала клетка,рассыпался корм, с съеб..ся кот на улицу,с тебя 500р.если не отдашь,я скажу всем, что ты у меня выбил ее из рук

следом было предложение в ее адрес -не спуститься ли мне к ней домой и не помыть посуду еще в добавок?

обозлилась,начала орать на весь подъезд,что типа чужие тут жить не будут и требовать показать ей договор аренды или она сейчас вызовет участкового.

после чаго она была послана на ... уже не про себя,продолжила путь в свою квартиру на первом этаже воскрикивая-встретимся в суде, с.ка!
вот так вот.
а пока писал,этом придурок сверху успокоился.
ну мне уже все равно,разбудил же...