Кто нибудь освежал свои???

Нет Стас, арбузов два размера, 18" и 19", внутри темносерая краска, между спицами темносерый металлик, спицы полированный алюминий (точнее фрезерованный) покрытый лакомalibaba15 писал(а):Насколько я знаю только 19-ые так крашенны.

Стас свои отдовал в полимерку цена космос за 4 диска 23000 но цвет выбираеш сам ,держится уже 2 года проблем никаких хотя за такие деньги сейчас можно купить неорегинал новый, в южке в Москвеalibaba15 писал(а):Кто нибудь освежал свои
 примечю что полимерил зимние диски, ни соль ни реогент покрытие не сжирает
 примечю что полимерил зимние диски, ни соль ни реогент покрытие не сжирает  Самому заморочится можно но будет ли качественно? ведь полимер это порошковое покрытие и проникает в металл на молекулярном уровне
 Самому заморочится можно но будет ли качественно? ведь полимер это порошковое покрытие и проникает в металл на молекулярном уровне  во загнул
 во загнул  вобщем Стас удачи в любом случае
 вобщем Стас удачи в любом случае 

Дружище это просто что я с ними делал , а то что в москве цены такие и самому тошноalibaba15 писал(а):Вова, врятли в Осетии кто полимер делает. Да и дороговато получается, мне за эти деньги всю машину покрасят.
За освежение моих дисков просят всего 6 труб. Это я разговаривал о полной покраске

хоть к вам ремонтироватся ездий
 хоть к вам ремонтироватся ездий