Даже не знаю что теперь делать...
-
- Реклама
- Вадим
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Забанен: Бессрочно
Даже не знаю что теперь делать...
Вы все в курсе что в октябре случилась у меня неприятность... Кто не в курсе читать тут:
http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=151
И вот звонят сегодня и говорят, нашли, приезжайте туда-то... приехал... Пригнали эвакуатор, перетащили под охрану... У кого-нибудь есть мысли что теперь с этим делать?
Что сняли перечислять долго, проще сказать что осталось:
1. Кузов с испорченным номером
2. Двигатель с нетронутым номером (видать не нашли)
3. Головы без крышек
4. Коробка
5. Подвеска/тормоза (без блока АБС)
6. Насос ГУРа и компрессор кондея
7. Железо кузовное
8. Вакуумник
9. Печка
10. Глушак
11. Мелочи кое-какие по салону и не только...
Вот такие дела...
http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=151
И вот звонят сегодня и говорят, нашли, приезжайте туда-то... приехал... Пригнали эвакуатор, перетащили под охрану... У кого-нибудь есть мысли что теперь с этим делать?
Что сняли перечислять долго, проще сказать что осталось:
1. Кузов с испорченным номером
2. Двигатель с нетронутым номером (видать не нашли)
3. Головы без крышек
4. Коробка
5. Подвеска/тормоза (без блока АБС)
6. Насос ГУРа и компрессор кондея
7. Железо кузовное
8. Вакуумник
9. Печка
10. Глушак
11. Мелочи кое-какие по салону и не только...
Вот такие дела...
-
Flying Sрur
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Skoda Yeti 4*4 2012
- Мотор: 1.8 TSI
- Контактная информация:
Как увидел фотки чуть сердце не остановилось. Это просто ..... (дальше идут только матерные слова).
Понимаю вопрос Вадима, что делать. Это ведь вроде все таки твоя машинка, но когда видишь то что с ней сделали уроды, хочеться сказать, что лучше бы этого всего не видеть.
Восстановить конечно же реально, но вопрос материальной стороны конечно же будет существенным.
Вадим Вы же с Akin-ом соседи. Вам надо посидеть вместе, выпить, рассудить трезво и прикинуть во что потянет восстановление, думаю у Влада найдеться большинство из того что будет необходимо. Если конечно сумма нарисуется очень большая, то лучше наверное пробовать продать, то что останеться, как это не печально...
P.S. Уродам которые это сделали даже и пожелать ничего не хочеться, пусть жизнь сама расставит все по своим местам.
Понимаю вопрос Вадима, что делать. Это ведь вроде все таки твоя машинка, но когда видишь то что с ней сделали уроды, хочеться сказать, что лучше бы этого всего не видеть.
Восстановить конечно же реально, но вопрос материальной стороны конечно же будет существенным.
Вадим Вы же с Akin-ом соседи. Вам надо посидеть вместе, выпить, рассудить трезво и прикинуть во что потянет восстановление, думаю у Влада найдеться большинство из того что будет необходимо. Если конечно сумма нарисуется очень большая, то лучше наверное пробовать продать, то что останеться, как это не печально...

P.S. Уродам которые это сделали даже и пожелать ничего не хочеться, пусть жизнь сама расставит все по своим местам.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
как- то непонятно разобрали - крылья передние не снимали , салон повыдергали зачем- то...одно кресло осталось, головки наверное ценнее крышек , какая необходимость , например , возникнет в 2-х крышках одновременно? Может одни уроды похитили - бросили, а другие тупо курочили, без цели...
Как бы ни было , все равно очень жалко и обидно, лучше б не видеть такого.
- Вадим
- Модель: S8 2000
- Мотор: AQH
- Забанен: Бессрочно
Как я понял - спешили сильно... Местные жители говорят что до этого не было ее, ночью появилась... Машина приехала своим ходом, там следы от колес свежие, я рисунок шин своих помню... Потом с нее все поснимали и на газели (или типа того) уехали... крылья откручены но не сняты, видать не сообразили как они снимаются... Либо они просто не знают что сколько стоит... Насос ГУРа на трех болтах оставили... А головы хотели снять, болты крепежные выкрутили, а коллекторы выпускные или не смогли, или время не хватило... Крышки от голов, как я понял, сняли для того чтобы снять головы... Забыли на месте пару отверток и головку... Менты предположили что угнали что-то другое и понадобилось срочно освободить отстойник... Если бы разбирали не спеша и не в лесу - коробку бы не оставили...shtepa писал(а):как- то непонятно разобрали - крылья передние не снимали , салон повыдергали зачем- то...одно кресло осталось, головки наверное ценнее крышек , какая необходимость , например , возникнет в 2-х крышках одновременно? Может одни уроды похитили - бросили, а другие тупо курочили, без цели...
- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Вот тут одноклубник документы с кузовом искал, как вариант?
viewtopic.php?f=13&t=815
viewtopic.php?f=13&t=815
-
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: --
- Мотор: --
Сочуствую
Ужас не то слово. Я б наверно не выдержал так свою машину увидеть... А этих ублюдков к стенке без суда и следствия... Прошу прощения если что не так. Просто одни эмоции негативные

Была А8 97 серебро
- -Сергей-
- Член Клуба
- Модель: Q5 09г.
- Мотор: 2.0
х*** эмоции высказывать... у всех они одинаковые... ты обдумай, че и как. или скидывай по з/частям (вы с Владом и сами разберетесь), или с германии тащить что-то как-то.. смотри, если есть поджопная машина, на чем пока ездить, тащи с германии... ибей тот же..
мультимиллиардер. скоро буду.
-------------------------------------------
-------------------------------------------