А вот такой вопрос. Есть такой люк. Но как я понял, в моей машине нет контроля климата во время стоянки. Для чего тогда такой люк ? Что он питает ?

Должен проветривать салон на стоянкеrbs писал(а): А вот такой вопрос. Есть такой люк. Но как я понял, в моей машине нет контроля климата во время стоянки. Для чего тогда такой люк ? Что он питает ?
При какой-то определенной температуре ?vovvw писал(а): Должен проветривать салон на стоянке
всегда, когда солнечно на улицеrbs писал(а): При какой-то определенной температуре ?
А это как-то проверяется включается он или нет ?Slava_A4 писал(а): всегда, когда солнечно на улицесистема такая - когда выключаешь зажигание - должен включиться обдув
Есть люки, которые открываются "по частям". Например, отъезжает внутри салона крышка люка, а стекло люка остается на месте не открытым. А есть цельные, как с этой батареей, которые вместе со стеклом только двигаются. Если я правильно понимаю.shtepa писал(а): не соображу че-то ..про железного кого-то![]()
у меня шторок (оконных?) нет, все дует и открыается.
Вот факТ, у меня тож не пашет получаетсяrbs писал(а):Че-то у меня подозрение, что он нифига не дует...Вадим писал(а):Конечно проверяется))) Садишься в машину и слушаешь
))) Либо дует либо нет... Когда зажигание включаешь - дуть перестает...
Да, понять бы как оно должно работать, было-бы здорово!rbs писал(а):
Я засек такую фишку, что охлаждение вроде пашет. Вентилятор крутится и вроде как прохладный воздух гонит в машину, пока она стоит.. Но понять бы как оно включается/выключается/проверяется хотелось бы.