Задал чуваку с kufatec.de вопрос, он ответил что нужны следушие детали
http://www.kufatec.de/shop/product_info ... A8-4E.html
+
displayinterface http://www.kufatec.de/shop/product_info ... ngang.html
+
Video-In adapter http://www.kufatec.de/shop/product_info ... A8-4E.html
Понятно что нужен сам tv tuner и кабель для DVD а зачем нужен Display Interface with FBAS Video Input???
 Какую роль он играет?
 Какую роль он играет?TV tuner крепится под приводом для навигации на пластину, а куда крепить этот Display Interface with FBAS Video Input? Есть схема подключения всех устройств?Где взять ее можно?
 Нужно ли перепрошивать блок MMI?Если нужен vin могу в личку дать
Нужно ли перепрошивать блок MMI?Если нужен vin могу в личку дать

оказывается можно посмотреть все номера деталей и версии их прошивки через меню setup+return
 оказывается можно посмотреть все номера деталей и версии их прошивки через меню setup+return и разобрать бардачек, отдал токарю cделать ключи. Я скорей всего поменяю блок MMI и поставлю тюнер попозже. Не внушает мне доверия интерфейс в разрыв от xcarlink
  и разобрать бардачек, отдал токарю cделать ключи. Я скорей всего поменяю блок MMI и поставлю тюнер попозже. Не внушает мне доверия интерфейс в разрыв от xcarlink  . На форумах пошарил чуваки сами меняли интерфейс MMI и тв тюнер купленный у kufatec. Вчера заменил передние тормозные колодки сам. Задние буду менять как придет шнурок:) заодно обновлю MMI и все блоки.
 . На форумах пошарил чуваки сами меняли интерфейс MMI и тв тюнер купленный у kufatec. Вчера заменил передние тормозные колодки сам. Задние буду менять как придет шнурок:) заодно обновлю MMI и все блоки. 
 Если можно выложите фото у кого есть установленный TV tuner.
 Если можно выложите фото у кого есть установленный TV tuner. Серег, скинь фото с машины куда этот кабелек с 20 pin штекером в блок предохранителей подрубается. Оптику в кольцо сам воткну.
 Серег, скинь фото с машины куда этот кабелек с 20 pin штекером в блок предохранителей подрубается. Оптику в кольцо сам воткну.

Серег давай ставь камеру, я тоже попозже поставлю. По elsa красный кабелек от тюнера подключается к коробке предохранителей возле стойки где стоит тюнер и усилок и радио. На верхней картинке в самом начале темы его видно. На днях все поставлю, отпишусь.
 Серег давай ставь камеру, я тоже попозже поставлю. По elsa красный кабелек от тюнера подключается к коробке предохранителей возле стойки где стоит тюнер и усилок и радио. На верхней картинке в самом начале темы его видно. На днях все поставлю, отпишусь.   тюнер ставится между навигацией и радио, кстати у меня уже стоял предохранитель 5A в предохранительной коробке, подключил туда. Снимал компонент протекшен у оффов через VAS. Сегодня подрубил AV все кажет и звук хороший. В итоге
  тюнер ставится между навигацией и радио, кстати у меня уже стоял предохранитель 5A в предохранительной коробке, подключил туда. Снимал компонент протекшен у оффов через VAS. Сегодня подрубил AV все кажет и звук хороший. В итоге