Друзья, подскажите пожалуйста, кто знает, каким образом выровнить вмятины на порогах перед покраской. Из-за сложной конструкции порога изнутри нет доступа для исправления этих вмятин. Всем откликнувшимся огромное Спасибо!!!
Варианта два - первый простой, но технологически неправильный - сверлить дырки, крючки, за них обратным молотком цеплять.
Второй сложнее, но правильный - привариваться к порогу, тянуть, счищать болгаркой следы приваривания, шпатлевать и красить.
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
А почему нет, можно конечно. Тяжелее, чем с металлом, но принцип одинаков. Вот если ребра жесткости в пороге замяло, тогда уже вваривать кусок, а небольшие вмятины можно обратно вытянуть.
Влад, ты все верно представил, но дополню, если хороший сервис, то должно быть такое устройство как spoter, вобщем устройством специальным контактным образом сгревает (приваривает) прут или другой элемент к месту вытягивания (типа гвоздя) и потом этот прут цепляется к обратному молотку и выстукивается, и так в нескольких местах для того чтоб добиться наиболее лучшего результата.
мне тоже показалась странной такая технология с алюминием,но спорить не стал...можно весь порог с донора по оригинальным швам замутить,но и цена будет соответственная
Тебя прёт от машин с кузовом удачным,Когда прёшь педаль в пол на пятой передаче,Капот литры прячет, сзади укачивает,Меня тоже прёт, остальных делать как стоячих
Небольшие вмятины выходят точно, а если большая - так потом трещины металла можно и заварить.
Знаю мастеров по алюминию - делают достаточно сложные случаи именно так.
Выправили, зашпатлевали, а дальше что ? чем мазать? есть номер оригинального антикора, не хотелось бы колхозное напыление делать и хотелось бы что бы ремонтируя только одно сторону от оригинала с другой стороны не отличалось.