Покупка D2 нерастаможенной
-
- Реклама
- dzuba
- Модель: AUDI ALLROAD
- Мотор: 2.7Т
Покупка D2 нерастаможенной
Народ,мне тут предложили а8 не рестайл нерастаможенную,целую,на ходу,сосед итальянец пригнал. Стоймость 100тыс руб. Как думаете стоит заморачиватся и продавать ее по зап частям. Мне показалось что выгодно. Хотел спросить ваше мнение что думаете по поводу этого? С какими проблемами могу столкнутся? Меня волнует,не приедут ли менты и не предьявят что мол кто разрешил торговать. Короче что думаете??
- dzuba
Re: Покупка D2 нерастаможенной
Я блин серьезно а вы..... менты,менты. В том то и дело что дешевле не хочет отдавать. А за сколько я продам ее по зап частям?? Примерно,а то мне не на что орентироватся. Приведите примерно цены на нектрые запчасти. Я так понял капот стоит около 20,крылья двери и бампера по 5,салон 10-15. Что с двигателем делать? Его ведь целиком не продашь. А по зап частям купят? А менты,ули,они везде.
-
shtepa
- Почетный член Клуба
- Награды: 2
- Модель: q7
- Мотор: CASA
купят , возможно , и двигатель по некоторым запчастям, и может- коробку , только не скоро .а может и не купят.
может и продашь, только не заработаешь быстро .
зарабатывают, возможно, те, кто занимается торговлей запчастями и разборкой.
имхо.
может проще поискать под нее доки? если она в хорошем виде ?
может и продашь, только не заработаешь быстро .
зарабатывают, возможно, те, кто занимается торговлей запчастями и разборкой.
имхо.
может проще поискать под нее доки? если она в хорошем виде ?
-
- Почетный член Клуба
- Награды: 3
- Модель: S8 D2/Q7
- Мотор: 4.2/6.0
- Контактная информация:
Все покупают б/у запчасти по разным ценам, кто то халяву ищет, кому то некогда и покупает по той цене которая будет привлекательней в данный момент времени. Одно знаю точно, кузовщина на дорестайл дешевле, поэтому капот врятли будет 20. А вообще, забей в яндекс "разборка ауди", обзвони несколько штук по самым основным позициям, скинь процентов 20-30 и получишь приблизительную цену своих запчастей.dzuba писал(а):Я блин серьезно а вы..... менты,менты. В том то и дело что дешевле не хочет отдавать. А за сколько я продам ее по зап частям?? Примерно,а то мне не на что орентироватся. Приведите примерно цены на нектрые запчасти. Я так понял капот стоит около 20,крылья двери и бампера по 5,салон 10-15. Что с двигателем делать? Его ведь целиком не продашь. А по зап частям купят? А менты,ули,они везде.

-
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: горные лыжи
- Мотор: гороховый
Вероятно ты хочешь заработать, используя бесплатные советы? Праллльно.dzuba писал(а):Народ,мне тут предложили а8 не рестайл нерастаможенную,целую,на ходу,сосед итальянец пригнал. Стоймость 100тыс руб. Как думаете стоит заморачиватся и продавать ее по зап частям. Мне показалось что выгодно. Хотел спросить ваше мнение что думаете по поводу этого? С какими проблемами могу столкнутся? Меня волнует,не приедут ли менты и не предьявят что мол кто разрешил торговать. Короче что думаете??

Нада брать!
- dzuba
Вообщем мне все понятно,овчинка выделки не стоит. А что такое документы под нее найти,это как? я просто не понимаю.
- dzuba
Ладненько,всем спасибо,картина прояснилась.
-
Кучерявый
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: А8, 1998
- Мотор: AKH, 4200, МКПП
Заберу АКПП для AKG за питнацать!dzuba писал(а):Я блин серьезно а вы..... менты,менты. В том то и дело что дешевле не хочет отдавать. А за сколько я продам ее по зап частям?? Примерно,а то мне не на что орентироватся. Приведите примерно цены на нектрые запчасти. Я так понял капот стоит около 20,крылья двери и бампера по 5,салон 10-15. Что с двигателем делать? Его ведь целиком не продашь. А по зап частям купят? А менты,ули,они везде.

- dzuba
Я еще ни чего не продаю,а ты уже забирать собрался.