4.2 cdra
-
- Реклама
-
- Модель: A8
- Мотор: 4,2 FSI
4.2 cdra
Сталин писал(а): ↑Вс дек 01, 2024 8:02 pm Понял, спасибо.
Вопрос номер два, не могу найти толковый ответ, когда машину забирал, то уровень масла показывал середину. Утром завел написал - долейте 1,5 литра, я сразу поехал менять масло, заменил один черт - долейте. Вчера ездил менять датчик, ничего не изменилось, щуп сервисный купил, масло в норме, куда копать?
Предохранитель… 5ам, в багажнике, отвечает еще за отключение esp, звуковой сигнал, корректор фар, адаптивный дальний…))
-
4.2 cdra
Блин… купил два новых тнвд, один нормальный, на втором разъем был отломан, я его обратно отдал, заменят. Поехал домой, решил поменять пока один, по итогу заменил, запуск, а он падла свистит, шум неприятный. Снял, поставил старый, запустил двигатель - тишина…
Брак?
Второй вопрос, тнвд под один номером, значит нет разницы левый или правый?
Брак?
Второй вопрос, тнвд под один номером, значит нет разницы левый или правый?
-
4.2 cdra
Может проще купить восстановленный оригинал, отдать мои в ремонт? Или эти же заказывать? Там есть с буквой P в конце, но в два раза дороже и доставка две недели..
Кстати на моих штоки в масле все, как ты говорил)
Кстати на моих штоки в масле все, как ты говорил)
Последний раз редактировалось Сталин Пн фев 17, 2025 7:55 pm, всего редактировалось 2 раза.
-
4.2 cdra
В общем закончилась эпопея с тнвд, пришли два других, новых, поставил, шепчет. Единственный момент для тех, кому эта процедура предстоит, левый по ходу машины открутился и давление стравилось быстро, а вот правый снял, пошел в багажник за новым, с трубок на два метра полился бензин, пришлось зажимать пальцами и сливать в бутылку. Поэтому будьте осторожны. Полет отличный, всем спасибо!