Великому Новгороду 1150 лет
-
- Реклама
-
aga8
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Ford S-Max
- Мотор: 2.0 TDCi
- Контактная информация:
Великому Новгороду 1150 лет
Может кто собрался приехать, посмотреть, отдохнуть
Есть ресурс посвященный дню города, круглая дата, приезжает очень много знаменитостей, в том числе и президент и патриарх.
http://www.1150.novgorod.ru/
На сайте есть программа, карта и другая интересующая инфа по городу и мероприятию.
Есть ресурс посвященный дню города, круглая дата, приезжает очень много знаменитостей, в том числе и президент и патриарх.
http://www.1150.novgorod.ru/
На сайте есть программа, карта и другая интересующая инфа по городу и мероприятию.
Opel Askona '86 1.6\Opel Vectra '90 1.8\ VW Passat B5 '01 1.6\ AUDI A8 '01 2.8 Q (Одновремено) VW Tuareg '03 3.0i\AUDI A8 '02 4.2BFM\ AUDI A8 '07 4.2 BVJ\ Golf 1.8 1992\BMW 525 1992 год\ BMW 735 1992 год - продано\ щас - Hyundai Elantra J3 2004 2.0
-
Messer
- Почетный член Клуба
- Модель: ---
- Мотор: ---
Согласен. И она имеет определяющее значение в мировозрении человека.
Мне очень импонирует подход Льва Гумелёва. Для меня это было очень неожиданно в своё время. Абсолютно новый и неожидаемый ракурс. Говорят, природа отдыхает на детях гениев, но у Николая Гумелёва и Анны Ахматовой достойный сын
А вообще, историей надо интересоваться. Это жизненно необходимо
Мне очень импонирует подход Льва Гумелёва. Для меня это было очень неожиданно в своё время. Абсолютно новый и неожидаемый ракурс. Говорят, природа отдыхает на детях гениев, но у Николая Гумелёва и Анны Ахматовой достойный сын

А вообще, историей надо интересоваться. Это жизненно необходимо

Audi A8 - Спокойствие Силы
-
Numenor
- Почетный член Клуба
- Модель: ...
- Мотор: ...
Re: Великому Новгороду 1150 лет
Да программа насыщенная, если кто-то соберётся ехать - не пожалеетaga8 писал(а): На сайте есть программа

Всех новгородцев с праздником!!!

Тоже хотелось бы приехать, но не знаю, как получится.
Предельная глубина у всех разная, у каждого своя.