Не представляю , сколько времени надо для этой работы в условиях мастерской ?

1-2 дня ?
3-4 дня ?
5-6 дней ?
никогда не закончится этот процесс

Сталкивался кто -нибудь ?
забыл сказать -на А8 2001г.

Я думаю крепление обшивки(клипсы) точно надо прикупить.и скотч и (двухсторонний скотч)чтоб там всякий паралон и провода прикреплять.и такие пластиковые затягивающиеся хомуты-крепления.И купи силиконовой смазки или вазелин сантехнический(чтоб резиновые части смазывать перед посадкой на свои места.я замучился на сухую их одевать.бросил все пошел купил сантехн.вазелин.shtepa писал(а):а если сломается ?? брать негде.Sten писал(а):День я думаю надо потратить если аккуратно и если в процессе (сборка разборка) ничего не сломается.
Там сложно для меня было резинку уплотнитель стекла снимать(чтоб ничего непорвать)shtepa писал(а):там клипсы не только для обшивки применяются , но и для молдингов и крепления резинок некоторых, о существовании которых узнаёшь в процессе разборки..
Короче!Надо в один день разобрать.посмотреть что и как.А на второй день собирать.( я бы так сделал)shtepa писал(а):там клипсы не только для обшивки применяются , но и для молдингов и крепления резинок некоторых, о существовании которых узнаёшь в процессе разборки..
Я могу подсказать как нижний молдинг снимать.Я себе новые клипсы ставил.Sten писал(а):Короче!Надо в один день разобрать.посмотреть что и как.А на второй день собирать.( я бы так сделал)shtepa писал(а):там клипсы не только для обшивки применяются , но и для молдингов и крепления резинок некоторых, о существовании которых узнаёшь в процессе разборки..
Видимо Вадим переживал в связи с заменой двери и тему перепутал!Бывает.shtepa писал(а):че Д3 ?siroga писал(а):D3...ДРУЗЬЯ!!там двери вообще не меняются? или меняются сами?
утешил:)тюник писал(а):Народ,который дверь ставит,видимо,форумы читает,почти во всех отчетах говорится о пиве...но редко о его количестве...![]()
Возможно ,сборщик готовился к данной работе и прикупил все необходимое,в том числе и пиво,но не знал нужных пропорций...и возможно не правильно рассчитав прием нужного количества в соотношении с массой тела и восприятием данного напитка ввиду отсутствия информации,процесс сборки немного затянулся...
Я все время переживаю когда эти долбанные мастера ремонтируют мою машину.И все равно надо понимать, что потом придется доделывать до нормального состояния все самому.И на это надо всегда делать поправку!(В СВОЕМ СОЗНАНИИ)shtepa писал(а):наверное .. а что . так критично , что ворос задан в теме Д3 ? двери разве и работа сильно отличаются? Я ведь не спрашиваю - КАК снять дверь и поставить, где и какие винтики отвинтить .
Если в д3 звери сами меняются , то другое дело.. или процедура замены дверей от Д2 принципиально отличается от процедуры замены в Д3 ? нормо\час иначе стоит? что -то не понял? - я границу перешел?