Поиск прицепа - дело не сложное.
Вобщем поиск - даже не поиск, а больше выбор, где удобней его взять.
Взять его можно практически на каждом углу. Разницы нет. В аренду их раздают все кому не лень. На любой вкус и цвет.
Мне красненький оказался больше по пути. Или по душе
Для членов 10 Евро, для не членов 20 Евро.
Про курс кстати... реально купить Евро по 106 рублей, при официальном 75. Ну это я так, для удобства подсчета.
Пусть будет 10 Евро = 1000 рублей.
То есть, аренда прицепа в день - 1000 рублей. Переходник еще с 13-и на 7-и пиновый разъем 3 Евро.
Ни каких залогов, договоров, паспортов и прочего.
Пришел в магазин, отдал в кассу деньги, взял конверт с ключом и номером места, где прицеп стоит и поехал. Все!!!!
При сдаче обратно, выйдет сотрудник и прицеп осмотрит на предмет повреждений.
И так.
Прицеп взят.
Первым делом нужно забрать из магазина стиральную машину.
Которую я уже забираю 2-й раз

по недоразумению. Своему
Оказывается, А8 - это не Ку 7 и по пути захватить стиральную машину, холодильник и пару мешков с цементом, не получится
Больше того, даже одну стиральную машину не получилось запихать в багажник. Он маленький ...
По тому за стиральной машиной - с прицепом.
А почему не доставка? Предполагаю вопрос..
А по тому, что доставка стоит 40 Евро, если помогаешь сам дяденьке затащить ее без лифта, по винтовой лестнице, в квартиру на 3-мэтаже. А по факту - на 4-м.
И 60 Евро, если дяденька возьмет с собой напарника.
Расстояние от магазина - 3 км. В целом по городу 7 км. из конца в конец. Или 15 минут в любое время дня и года. Даже с учетом местных пробок
Я кстати, машинку весом в 68 кг, затаскиваю один. Жена сзади подстраховывает, если машинка начинает меня перевешивать назад, она меня подталкивает вперед.
Больше радости от винтовой лестницы. Шаг у правой и левой ноги разный. Специфический навык нужен, чтобы просто ходить

Храни меня мой автомат ...