Начиналось моё личное становление с русского автопрома ВАЗ 21140 2004г.в. продал в 2008(в начале) с пробегом в 220000км, и успешно преобрел Passat b5 1998 г.в., после непродолжительного времени (был крутейший подъем в моей жизни) пересел на Mercedes e280 4matic и тут меня настигает всеми призренный кризис и незадумываясь пересаживаюсь обратно на Passat b5 только уже 2000г.в. но и на этом кризис не прекратил на меня влиять пришлось продать и его.....

но есть и вторая сторона медали, не совсем приятная, это немалостоящее её содержание и обслуживание.... За малый период времени успел столкнуться с повышенной температурой ОЖ, которую мне устранили на сервисе "содрав" с меня 6000р. и при этом так мне и не сказали что они с ней сделали..... далее я начал искать пути решения уже своими силами, что в свою очередь меня и привело к ВАМ!!!!! Будучи гостем мне удалось сэкономить время и силу в поисках водостоков, а также мне очень пригодились советы по снятию стартера правда не 3-4 часа но довольнотаки быстро (фото не делал, но дополнения внесу в соответствующуу тему, правда чуть позже)!!! Поэтому поводу, пользуясь, так сказать, случаем высказываю благодарность людям которые принимали участие в создании, продвижении и наполнении сайта и тематик соответственно. Буду стараться быть взаимно полезным всем участникам!!!