Решил вопрос с постоянно вращающимся основным вентилятором!.. у машины два датчика ОЖ, один на приборку, второй посылает сигнал на мозги и регулирует степень открытия клапана на насосе гидрача, соответсвенно меняются обороты! У меня отсутствовал в принципе датчик, который отвечал за его работу (последствия дтп и жабы или не знания предыдущих владельцев) так вот, мозг его не видел, и держал клапан всегда открытым, независимо от температуры движка! А это очень неприятно…
прикупил на разборе узел, где стоит этот датчик, а с ним рядом и доп помпа электрическая, все заинсталил на места, и! ничего, как жужжал пропеллер так и жужжит

проводка тоже была благополучно откусана, скручена, и спрятана под корпусом воздушного фильтра

нашёл! Но, в проводке два провода, а на датчике четыре пина

♂️ Ну, методом тыка подобрал нужные, подключил и один фиг вентилятор крутился! ошибка по датчику ушла, но ошибка по выключению вентилятора осталась! Начал смотреть думать прикидывать… поговорил с более-менее грамотным электриком, пришли к выводу что трабл кроется в мозгах, ибо на проводах 12в есть(мерил тестером) а подключая разъём на место, реакции ноль! Странная ситуация, но мысли у электрика были правильные, но не в ту сторону, трабл был в мозгах(а на дубле их два, master и slave по номерам немного разнятся) я когда менял косу, пометил где какой стоял! Но гарантии что индейцы, лечившие моторную косу до меня, не ошиблись не было

♂️ Махнул местами, и о чудо, вентилятор заглох! ура мать его! Ошибка по отключению вентилятора пропала!