Ну сам процесс его снятия описывать нет смысла, единственное что скажу это очень не удобно особенно выхлопные штаны. После вскрытия датчика вижу что нижняя часть в воде и болоте
 контактные дорожки зеленые идём дальше вот и сама причина  ну думаю щас почищу  смажу соберу и запаяю отломанный кусочек где провода входят, и тут обращаю внимание на то что на бегунке нет поволины контактов
 контактные дорожки зеленые идём дальше вот и сама причина  ну думаю щас почищу  смажу соберу и запаяю отломанный кусочек где провода входят, и тут обращаю внимание на то что на бегунке нет поволины контактов   ну думаю все машина наполовину тут на половину там, надо решать! И вот оно чудо инженерной мысли, не судите строго просто попытка быстрого ремонта. материал взят от патрона фонаря какого-то авто,  а именно плюсовой контакт. Собрал все в кучу, посадил на заклёпки поставил на место, включаю зажигание переключатель на R и о чудо аварии нет на табло все переключается
 ну думаю все машина наполовину тут на половину там, надо решать! И вот оно чудо инженерной мысли, не судите строго просто попытка быстрого ремонта. материал взят от патрона фонаря какого-то авто,  а именно плюсовой контакт. Собрал все в кучу, посадил на заклёпки поставил на место, включаю зажигание переключатель на R и о чудо аварии нет на табло все переключается   . Надеюсь что будет работать долго и навсегда.... Если что отпишусь, всем спасибо за внимание надеюсь кому то поможет. PS акпп 5hp24.
. Надеюсь что будет работать долго и навсегда.... Если что отпишусь, всем спасибо за внимание надеюсь кому то поможет. PS акпп 5hp24.

стараюсь на общее благо властелинов колец
 стараюсь на общее благо властелинов колец 
![Баян :[:]||||||](./images/smilies/bayan.gif)