В этом разделе новички могут распологать свои личные темы с описанием автомобилей и комплектации, здесь можно представиться и просто обсудить ваш автомобиль.
Рассказываю про расход , трасса и немножко город , режим привода auto . скорость 100 - 140 . Мерил по баку . От полного бака проехал 204 км , залил снова до полного , влезло 28.6 л 92 бенза . Вобщем расход потрассе 14 литров на сотню. По городу с моей ездой уложусь в 20 100% .
Страховка ингосстрах -3900 , то - 700 рублей . Только что сделал . В пятницу на учет поеду )
Последний раз редактировалось Gess Пн ноя 26, 2018 2:04 pm, всего редактировалось 2 раза.
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)
Akin, жалел что форд продал Слав . Теперь не жалею , нужно было сразу финик брать . Форд с такими же лошадями не недет практически , а тут все 33 удовольствия . И диван погрузить и оттянуть от души , да и мордаха его мне всегда нравилась . А как Bose играет ... Я не знаю сколько там колонок , думаю штук 18
Последний раз редактировалось Gess Пн ноя 26, 2018 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Me consideran un dios. Porque si me parece que alguien iba a morir, se muere en el mismo día (Pablo Escobar)