Меняю переднюю подвеску
-
- Реклама
-
Flying Sрur
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: Skoda Yeti 4*4 2012
- Мотор: 1.8 TSI
- Контактная информация:
Меняю переднюю подвеску
Пришло время менять переднюю подвеску на своей авоське.
И поэтому возникает следующий вопрос. Сейчас мне предлагают два варианта комлектов рычагов
1. - оригинал с пассата + плюс два недостающих рычага от фирмы Lemforder
2. - полный комплект рычагов от Lemforder
есть еще третий вариант
3. - оригинальный комплект рычагов на фирменном центре + гарантия.
Стоимость первых двух вариантов по 650 $ (каждый) + 50-70$ работа.
Третий вариант 750 $ (рычаги) + 150-170 долларов работа.
Подскажите пожалуйста на чем лучше остановиться. Сам почему-то ну очень склоняюсь к третьему варианту, но три недели назад на фирменном центре мне не смогли даже лямбду поменять (не было специального ключа, предложили вывесить двигатель чтобы заменить лямбду :-) ). Поэтому и задумываюсь очень.....
И поэтому возникает следующий вопрос. Сейчас мне предлагают два варианта комлектов рычагов
1. - оригинал с пассата + плюс два недостающих рычага от фирмы Lemforder
2. - полный комплект рычагов от Lemforder
есть еще третий вариант
3. - оригинальный комплект рычагов на фирменном центре + гарантия.
Стоимость первых двух вариантов по 650 $ (каждый) + 50-70$ работа.
Третий вариант 750 $ (рычаги) + 150-170 долларов работа.
Подскажите пожалуйста на чем лучше остановиться. Сам почему-то ну очень склоняюсь к третьему варианту, но три недели назад на фирменном центре мне не смогли даже лямбду поменять (не было специального ключа, предложили вывесить двигатель чтобы заменить лямбду :-) ). Поэтому и задумываюсь очень.....
Последний раз редактировалось Flying Sрur Чт окт 11, 2007 10:59 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Flying Sрur
- Почетный член Клуба
- Модель: Skoda Yeti 4*4 2012
- Мотор: 1.8 TSI
- Контактная информация:
Авто рестайл 04/1999.Bend писал(а):Начну с конца, лямбда меняется очень геморно в любом случае.
Авто рестаил или нет?
Если дорестаил не вижу смысла огород городить, я купил оригинальный комплект обошелся он мне в 330 евро, комплект полный с наконечниками в отличие от пассатовского . Поставил и забыл.
А насчет лямбы на другом сервисе, заменили ровно в два раза дешевле по стоимости и за 1,5 часа по времени, при этом около часа ждали пока остынет двигатель :-). И без специального ключа.
Просто убило то, что я по телефону позвонил рассказал , они уточнили в сервисной зоне и сказали: "Приезжайте, забирайте!" :-)
- Максим
- Член Клуба
- Модель: AUDI TTq 8n
- Мотор: APX 1.8T
- Контактная информация:
код комплекта в студиюBend писал(а):Начну с конца, лямбда меняется очень геморно в любом случае.
Авто рестаил или нет?
Если дорестаил не вижу смысла огород городить, я купил оригинальный комплект обошелся он мне в 330 евро, комплект полный с наконечниками в отличие от пассатовского . Поставил и забыл.
-
- Модель: S8
- Мотор: AHC
Хотел сам вспомнить на днях да не вышло,)) коробка со значками концерна ваг, упакованная на заводе)Максим писал(а):код комплекта в студиюBend писал(а):Начну с конца, лямбда меняется очень геморно в любом случае.
Авто рестаил или нет?
- вежливый лось
- Член Клуба
- Модель: Ниссан
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
Влад, ну ты объясни пожалуста на этом форуме правду...что же все-таки в оригинальном комплекте подвески?какая это фирма делает?Понятно что ауди, но все-таки-наверняка поставщик-там кто-то из знакомых нам фирм...И еще:если все-таки не оригинал(ясно что лучше оригинал)-то какой следующий вариант по качеству?Лемф?Феби?И кстати-если приехать на кунцевский рынок, то там еще что-то японскле предлагают-это что?кто?
- вежливый лось
- Член Клуба
- Модель: Ниссан
- Мотор: 2.0
- Контактная информация:
-
ANDREY_XXX
- Член Клуба
- Модель: Оптимальная
- Мотор: 2400
- Контактная информация: