Откомментируйте плиз по фотам

Преимущества и недостатки, обсуждение и сравнение с другими автомобилями. Вопросы, советы, нюансы покупки подержанных Audi A8 / S8. Нюансы комплектации, расшифровка ВИН. Технические данные моделей, коды комплектации, различные данные по моторам, кузовам, цветам и т.д.
seimor
Модель: Audi-100 quattro
Мотор: AAH

Откомментируйте плиз по фотам

Сообщение seimor »

Здрасте... Я вот только зарегистрировался, поэтому малесь стесняюся писать глупости. Но напишу... :oops:
У меня была Ауди-100 quattro. Пришлось продать. Детская мечта А8. S-ку мечтать боюся потому как дороги у нас расчитаны под гужжевой транспорт (Пенза) :evil: Заранее извиняюсь за будущее отнятое время у экспертов, поскольку в этом году наверное не потяну такой машин, но может интересно и полезно будет не только мне, поскольку Auto.ru - один из основных источников информации о продаваемых авто. Не могли бы уважаемые эксперты откомментировать указанные ниже авосечки. Очень интересно почему долго висят. С виду вроде бы ничего прям...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3455616.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3622885.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3760599.html
Вот 898-я дороговато, да ? Или нормальная для нее цена.
СпасиП заранее. :beer:
vovvw

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Награды: 1
Модель: I-Pace
Мотор: Permanent magnet

Сообщение vovvw »

А почему 3.7? Если не секрет :)
Quattross

Ветеран Клуба
Член Клуба
Модель: A8 1999
Мотор: AQG

Re: Откомментируйте плиз по фотам

Сообщение Quattross »

Если честно, по просмотренным фоткам и по заданному вопросу не нахожу что и сказать. :) Мне интересен подход в выборе указанных автомобилей? Только по "долго висят"?
filosof

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: _
Мотор: _
Контактная информация:

Сообщение filosof »

они все дороговаты..
3.7 ни туда ни сюда.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
patituchi

Сообщение patituchi »

1grandmersy8 за такие деньги брать этот кузов сомнительно. если только фанат 1thankyou
seimor

Сообщение seimor »

Вообще-то салон мне в D3 больше нравится. Кузов D2 рестайл как-то посолиднее кажется. Хотя были бы возможности все таки не думая D3 постарался бы взять. Деньгаф вот тока нетути пока стока. Отсюда и 3,7 - налог... А8 с 2,8 -это уж даже я безденежный не думаю. Сотка была с 2,8, для нее - как раз. А так к D2 я очень уважительно отношусь однако. По цене и мне показалось дороговато. Если честно за 410 тыр аппарат был - рестайл черный, вот про него хотел справиться, но сняли объвление прям 2-3 дня назад. Адекватно вроде бы было. Ну и на сим всем написавшим спасибо, не смею больше отвлекать. :beer:
Slava_A4

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Почетный член  Клуба
Модель: A6 C5 2003
Мотор: 2.7T BES

Сообщение Slava_A4 »

seimor писал(а): Не могли бы уважаемые эксперты откомментировать указанные ниже авосечки. Очень интересно почему долго висят. С виду вроде бы ничего прям...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3455616.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3622885.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3760599.html
Вот 898-я дороговато, да ? Или нормальная для нее цена.
СпасиП заранее. :beer:
Первая - клубная, вот объявление - http://as8.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=5539
Третяя - нереально дорогая за 3.7 2001 года
ПО второй особо нечего сказать.

Долго висят в случае с продажей А8 - это обычное в общем-то дело. Такие авто не продаются быстро, если только цена не сильно ниже рынка по разным причинам. В любом случае при покупке надо заранее готовиться к проверке авто, почитай форум, узнаешь много полезного :)

ПО поводу выбора 3.7 из-за налогов - так ведь всё равно под ставку "выше 250 сил" попадает двигатель, так что я бы искал 4.2 1resulyt12
seimor

Сообщение seimor »

3,7 вроде бы как и 230 л.с. есть... Или я путаю чего?
Поэтому пока просто в голове засел именно этот двигатель - там сэкономим малесь, сям сэкономим, ездить не будем... Зайду в гараж, посмотрю - главное вот она есть и стоит как живая И на душе сразу тепло и спокойно ! 1pardon76 А чтобы по нашему колхозу без калькулятора и прайса запчастей ездить - это я ТАЗ всегда под попой держать буду. (Я побежалЬ, сейчас маленька пиннать будут...) 1pardon76
По третьей машине вот вообще мощность двигателя правда не указана. Подождите меня год-другой в клубе, мож даже 4,2 куплю, не разбегайтесь пока ! 1thankyou
seimor

Сообщение seimor »

Такая маСына, если каждый день в угаре носиться приходится по хр.....вым дорогам, 1000 раз за день в нее запрыгивать-выпрыгивать по роду работы и рвать в диком угаре, все таки должна быть второй. Для души так сказать. :roll:
А для работы - ТАЗ ! 1pardon76
Andrew55
Член Клуба
Модель: A8 2000
Мотор: aqg 3,7

Сообщение Andrew55 »

Мотор 3,7 рестайл - 260 сил, так что по любому высшая ставка налога.
К своему стыду не знаю какая у вас ставка налога, но в подмосковье накладно держать машину в гараже и кататься только по выходным, когда 40 000 рублей налога в год платишь (за мотор 3,7). ИМХО

Удачной покупки.
:beer:
seimor

Сообщение seimor »

Мне с покупкой пока придется подождать. :cry:
Но про мощность двигателей вот кое-что (цитирую):
"Гамма двигателей 1997 года - это, в первую очередь V-образный шестицилиндровый дизель с турбонаддувом и непосредственным впрыском. Его рабочий объем составляет 2,5 л, а мощность достигает 150 л.с. Уравновешенность, мощностные характеристики, а также экономические показатели ставят двигатель 2,5 TDI в один ряд с лучшими моторами в своем классе. Помимо этого, А8 выпускается с 2,8-литровым шестицилиндровым двигателем, а также с V-образной "восьмеркой" рабочим объемом 3,7 и 4,2 л мощностью 230 и 300 л.с. соответственно. Автомобиль может комплектоваться как механической коробкой, так и пятискоростным "автоматом" фирмы ZF.
Модель S8 представляет собой особо скоростной вариант A8 и оснащена V-образной "восьмеркой" с повышенной до 340 л.с. мощностью и механической 6-ступенчатой коробкой передач.
В ноябре 1998 в Германии представлена новая модификация Audi A8, в июне 1999 появилась модель с увеличенной мощностью, в феврале 2000 — с новым двигателем 2,5 V6 Tdi (180 л. с.).
В 2000 г. семейство А8 дополнилось двумя новыми дизельными агрегатами мощностью 180 и 225 л.с. Теперь программа А8 включает пять двигателей мощностью 180-310 л.с., три из которых могут быть установлены как на передне-, так и полноприводные шасси. Особо отметим первый в Европе 3,3-литровый дизель типа V8 мощностью 225 л.с,, который превращает А8 3.3TDI в своего рода "дизельный" экспресс, идеально приспособленный для экономичной езды по автобанам. Этот силовой агрегат комплектуется только С 5-ступенчатым "автоматом" и только на шасси Quattro. Его максимальная скорость достигает 242 км/ч, разгон с места до 100 км/ч - 8,2 с, а расход топлива в условном европейском пригородном ездовом цикле - всего 7,3 л/100 км против 8,9 л/100 км для 260-сильного бензинового аналога".
Должен согласиться 3,7 и 4,2 похоже не принципиально. Задумался...
С налогами у нас во как:

ЗАКОН
ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ
"О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА
НА ТЕРРИТОРИИ ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ"
Наименование объекта налогообложения Налоговая ставка (в рублях)
Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой лошадинойсилы):
до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно (со сроком полезного
использования до 15 лет включительно) 12,5
до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно (со сроком полезного
использования свыше 15 лет) 8,0
свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт до 110,33 кВт)
включительно 16,0
свыше 150 л.с. до 200 л.с. (свыше 110,33 кВт до 147,1 кВт)
включительно 22,5
свыше 200 л.с. до 250 л.с. (свыше 147,1 кВт до 183,9 кВт)
включительно 55,0
свыше 250 л.с. (свыше 183,9 кВт) 104,0

Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2009 года.

Губернатор
Пензенской области
В.К.БОЧКАРЕВ
г. Пенза
2 апреля 2008 года
N 1502-ЗПО :evil:
Vitas

Ветеран Клуба Писатель Клуба
Почетный член Клуба
Награды: 2
Модель: Две AUDI A8 98 - 99
Мотор: Чипанутые TDI

Сообщение Vitas »

а также с V-образной "восьмеркой" рабочим объемом 3,7 мощностью 230 - Это до рестайл до 98-99 года

3,7 мощностью 260 - рестайл 99-02 год

Вам нужно точно опредилится с каким двигателем хотите купить и с годом авто и сузить круг поиска 1pardon76
Автомобиль мечты может быть только в твоей голове.
seimor

Сообщение seimor »

СпасиП. Понял. Буду определяться и копить деньги. 1hahdshake8
filosof

Ветеран Клуба
Почетный член Клуба
Модель: _
Мотор: _
Контактная информация:

Сообщение filosof »

есть одна машинка в продаже ,платить как за 180,а ездить :D на 340.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
aleksandr_kor
Модель: AUDI A8 2002
Мотор: AKC 3700

Сообщение aleksandr_kor »

Приветствую я лично последнюю машину на диагностику гонял, у нее коробка течет, машина просевшая, подвеску и переднюю и заднюю нужно менять. большого ТО которое должно быть у нее не проводилось :evil:
Ответить

Вернуться в «Ауди А8 и S8 - обсуждение, покупка»