Прошу прошения может кто то уже спрашивал, но в поиске не нашел! В чем суть вопроса: 1. Лазил сегодня в этой магнитоле и произошло следующее, когда включаешь телевизор горит иконка перечеркнутый динамик (выключен звук). 2. С панели приборов, точнее с дисплея пропала самая верхняя строка на которой частота радио была написана и т.д., мафон работает но при каждом включении выскакивает какая то хрень в которой написано что то про CD-ROM, и пока не нажмешь на RESET ни на какие команды не реагирует! Помогите!!!!!!!!
Спасибо, пойду сейчас попробую, только думаю мне не поможет. Я вчера вечером там диски менял, новые ставил старые выкидывал, все как было так и осталось с этой ошибкой!
дай угадаю.. в недрах твоего нави скрывается сд или двд диск,который чьи то добрые руки туда засунули,а вытащить не смогли
а пишет он тебе следующее" диск не опознан,вставьте другой сд"..как то так примерно в переводе "инсерт сд".
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
filosof писал(а):дай угадаю.. в недрах твоего нави скрывается сд или двд диск,который чьи то добрые руки туда засунули,а вытащить не смогли
а пишет он тебе следующее" диск не опознан,вставьте другой сд"..как то так примерно в переводе "инсерт сд".
Не угадал, дисков там нет никаких, да и ошибка сегодня после перезагрузки чейнджера пропала, осталось только с монитором на панели разобраться и почему нет звука в режиме телевизора!
filosof писал(а):а как определил,что нет диска,разбирал?
ошибка появилась после того как полазил?
может разъем тв тюнера не в порядке?
Честно говоря, что диска нет только предположение ,
Ошибка появилась вчера утром после того как полазил, а сегодня чейнджер перезагрузил и пропала она!
А как его разъем этот проверить то?
полазил,имею ввиду снимал ли нави?..там сзади разъем тюнера не похож на другие,возможно зацепил его.
выложил бы фото своего экрана,я все таки думаю,что там диск.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
У тебя Navi + или Navi+II стоит??? Была у меня такая же фигня когда поставил +II, и какого года машина,? что у тебя в комплектации просто Navi или +II? Как оказалось распиновка там разная.
filosof писал(а):полазил,имею ввиду снимал ли нави?..там сзади разъем тюнера не похож на другие,возможно зацепил его.
выложил бы фото своего экрана,я все таки думаю,что там диск.
Извиняюсь, фото будет завтра, айфон собака заглючил! Там наверху надпись есть на мониторе нави "Please insert CD-ROM"
serega13 писал(а):У тебя Navi + или Navi+II стоит??? Была у меня такая же фигня когда поставил +II, и какого года машина,? что у тебя в комплектации просто Navi или +II? Как оказалось распиновка там разная.
Не знаю какая честно говоря I или II , в комплектации по этому поводу вот какая запись: Navigation System Plus (Rns-E) Withmmi Operating Logic, Dvd (Europe)And Bose Sound System (Audio Pilot)
Всем привет!
Точно такие же проблемы:
1.При прослушивании радио,через несколько минут вылазит табличка фото 1.Все клавиши блокируется,кроме выключения,после перезагрузки исчезает на некоторое время.
2.При просмотре TV горит значек отключенного звука,при любых настройках звука нет
И еще,как у кого ловит тюнер,так понимаю он вместе ловится от штатной антенны.А то не все каналы четко ловятся
антенна тюнера находится в заднем стекле. У меня тоже галимо ловит. Такой уж у нас сигнал от телебашни. Лучше всего у нас в городе ловит в районе ВИЗа.
насчет звука... мы ж вроде встретиться собирались? Встретимся, посравниваем настройки нави твои с моими, мож че и сделаем
Deniska писал(а):Открой крышку чейнджера и закрой, перезагрузится, мне помогало
Попробуй, мне помогло, а вот что со звуком на ТВ делать я ума не приложу!!! Как этот .......ный значок убрать???
Посматрел в мануале,достал диск,может из-за него табличка выезжала,посмотрим будет ли снова..Крышку чейнджера пробовал не помогает....а насчет значка,даже и не знаю,видео есть а звука нет...
icezellion писал(а):nigrechok
nigrechok писал(а):ловит тюнер
антенна тюнера находится в заднем стекле. У меня тоже галимо ловит. Такой уж у нас сигнал от телебашни. Лучше всего у нас в городе ловит в районе ВИЗа.
насчет звука... мы ж вроде встретиться собирались? Встретимся, посравниваем настройки нави твои с моими, мож че и сделаем
Кстати о ВИЗе ты прав,сам работаю на ВИЗе,только что смотрел,поймалось больше)))а насчет встречи позже набеhe и договоримся))
Попробуйте с настройкой тв-стандартов,там есть,если память не изменяет меню выбора страны.. Там вроде Аргентина или Бразилия тоже на SeKAM сидят . Днем посмотрю что у меня там выставленно.
Andrey72 писал(а):Попробуйте с настройкой тв-стандартов,там есть,если память не изменяет меню выбора страны.. Там вроде Аргентина или Бразилия тоже на SeKAM сидят . Днем посмотрю что у меня там выставленно.
Пробовали и секам и пал,меняли все что можно...где то звук появлялся,где то нет.Такое ощущение что еще от качества приема работает звук.В одном месте при любых изменениях настроек не появллся звук,в другом месте города на некоторых канал проявляется,но не четкий...