зато я ни разу не ездил бухим за рулем, не с бодуна, не со вчерашним перегаром и пр.
Машина появилась через неделю-другую после того, как проснулся и офигел)) Научился ездить методом тыка и уже появилась отмазка - я за рулем. Месяца через полтора права дали, я уже ездил относительно уверенно))
shtepa, почти год назад проснулся в реанимации, обвел глазами мир и понял, что надо было бухать с тех пор каждый вечер... Либо 100 коньяка, либо сухенького)
Подниму бокал красненького за такую дату))
Последний раз редактировалось makavelly Вт мар 06, 2018 10:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым.
В. Шукшин.
А я бухаю редко. Раз в год.
2.5 года набухался так, что нырял на стоянке яхт, проныривал под килями, как только не утонул, потом вылазил на яхту, упал, сломал 2 ребра. Пофик. Под утро проснулся от болевого шоке.
Год назад набухался так, что ползал на улице в грязи и хрюкал, ничего не помню, но жена снимала видео.
А так я не пью вообще.
Раз в год ведь можно.
А вот пьяным ездил в Индии на мопеде, там половина пьяных, обгонял по обочине, упал, повезло, только коленку разбил.
я думаю, что к тому времени, когда остановился - мне был 31 год - я выпил достаточно для одной жизни. Мое знание о алкоголе было полным и всеобъемлющим, свежесть ощущений и новизна прошли, интерес пропал. Дальше начинается регресс, распад личности.
Впрочем, если не злоупотреблять, то до этой черты не дойдешь.
alex6999 писал(а): ↑Ср мар 07, 2018 10:14 amА я бухаю редко. Раз в год.
.
По чему раз ? Не 2 - 3- 5 а 1 ? В чем подвох ?
компании нет, никто со мной бухать не хочет после моих выкрутасов, говорят "не умешь не пей", а сами ведь так уговаривают.
помню как в болгарии был на отдыхе давно уже, лет 20 назад, помню только отрывок, как меня ловили и хотели спать уложить, а я сиганул из окна. хоть был и первый этаж, но я сиганул головой вниз, наверное было больно, раз только это запомнил. одно скажу, болгарскую ракию лучше не пить, крышу сносит и очень потом плохо.
а когда перед кирпичным строением с драгметаллами внутри делаешь зарядку с размахиванием рук, чтоб зайти - это мутные глаза или абсолютная ясность мышления?
Последний раз редактировалось Dok Чт мар 08, 2018 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.