Ватная педаль тормоза
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
- DGF
- Модель: A8 1994
- Мотор: ABZ
- Контактная информация:
Ватная педаль тормоза
Поменял перед торм диски и колодки, пропало биение при торможении- виновник левый торм диск с неровным внутренним "бортом"(оба диска весьма потрепанные). Суппорта в порядке, резинки целы, не клинят, люфт минимальный. Но, педалька стала "ватной". После нескольких нажатий - нормуль.Писков-скрипов нет.
В связи с чем вопрос- это(ватность педали) пройдет после притирки(200км) или менять торм жидкость(хз когда она менялась), какую лучше и сколько ее в литрах заливать, а то куплю литрович и не хватит?
Попутно вопрос- толщина старых дисков(ржавчина кругом!) примерно 25 мм(новые 30мм), имеет ли смысл проточить и каков предел?
В связи с чем вопрос- это(ватность педали) пройдет после притирки(200км) или менять торм жидкость(хз когда она менялась), какую лучше и сколько ее в литрах заливать, а то куплю литрович и не хватит?
Попутно вопрос- толщина старых дисков(ржавчина кругом!) примерно 25 мм(новые 30мм), имеет ли смысл проточить и каков предел?
-
Вася Пряник
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: -
- Мотор: -
Re: Ватная педаль тормоза
Ватность пропадет,литра тормозухи прокачать хватит(поменять жидкость стОит!)
Диски у тебя предельно изношены-на выброс
Диски у тебя предельно изношены-на выброс
-
Вася Пряник
- Член Клуба
Зря.Я в гараже тоже хранил многие поменяные детали с разных авто, потом запарился все собирать и вывозить на помойку 

-
filosof
- Почетный член Клуба
- Модель: _
- Мотор: _
- Контактная информация:
Re:
говорил не мне.DGF писал(а):мультимедийный диск "Автосервис на дому AudiA8", издательский дом "Третий рим", посмотри, хотя,... цитата выше.
я ж тебе или не тебеговорил как то - читай инструкцию по экплуатации
инструкцию по экплуатации мы давно прочитали, и там нет такой последовательности(диагональной)
думаю,уже можно было прокачать хоть как нибудь,чем столько спрашивать.
извини конечно,но не надо быть таким нудным.
я в аудях не разбираюсь..поэтому и езжу на метро..
-
Вася Пряник
- Член Клуба
ESP далеко не на всех А8 94г было