Обогрев заднего стекла и омыватель фар
-
- Реклама
- Marik2k
- Член Клуба
- Модель: Audi A8 1998
- Мотор: 2.5 TDI
Обогрев заднего стекла и омыватель фар
Всем привет из Эстонии))) Недавно тоже стал счастливым обладателем А8 Quattro 2.5 TDI 1998. Есть парочка вопросов... Из-за чего может не работать обогрев заднего стекла, может реле? где оно расположено? и где находится предохранитель на омыватели фар? а то описания предохранителей точного нету... может есть у кого? можно на англиском... 

- Akin
- Президент Клуба
- Модель: ___
- Мотор: ___
Привет! Добро пожаловать. Проверь, как ты и пишешь, предохранители - частенько горят они. Если не предохранитель - дело может быть и в кнопке включения, реле туда встроено.
Расшифровка предохранителей есть в инструкции по эксплуатации.
См. здесь: viewtopic.php?f=29&t=136
Расшифровка предохранителей есть в инструкции по эксплуатации.
См. здесь: viewtopic.php?f=29&t=136
- Akin
- Президент Клуба
Точно не помню, но вроде, черная колодка предохранитель 10, вместе со стеклоочистителем совмещен.Marik2k писал(а):Спосибо за ресурс, полезный! Предохраннители из тех, что стоят- целые, но я не нашел омывателя фар, где он стоит... ?
Если все целые, то это, видимо, непринципиально. Мог и насос сгореть.
Ну, она недорогая, не разоритMarik2k писал(а):А с обогревом получается дело в кнопке... её только под замену?

-
vovvw
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: I-Pace
- Мотор: Permanent magnet
Пред тоже искалMarik2k писал(а):Спосибо за ресурс, полезный! Предохраннители из тех, что стоят- целые, но я не нашел омывателя фар, где он стоит...? А с обогревом получается дело в кнопке... её только под замену?

Akin писал(а): Проверь, как ты и пишешь, предохранители - частенько горят они. Если не предохранитель - дело может быть и в кнопке включения, реле туда встроено.
Я не знаю на что еще грешить. Предохранители рабочие, кнопка тоже, обогрев не работает. Что может быть еще?vovvw писал(а):А с чего ты на кнопку то грешить начал?
- Akin
- Президент Клуба
Справа под корпусом воздушного фильтра, корпус нужно снять. Двухконтактный моторчик - на фары, трехконтактный на омыватель дворников.rbs писал(а):Не, ну оно понятно что из бачка. Просто как добраться до моторчика или фишки, чтоб глянуть на них ? Где они сами собственно ?vovvw писал(а): А как ты думаеш? Вода у тебя от куда берется?