Имею д3 6.0 и д4 6.3, 04 и 13 года соответственно. На д3 попал в дтп, стоит во дворе, ждет. Д4 в аренде, членовоз короче. Что сказать о машинах. По ценам, д4 практически как д3 в обслуге. Последняя долго у меня, д4 полтора года. По ощущениям д3 ближе, роднее что ли. Садишься в д4 и как будто ошибся дверью. Может потому, что езжу ней только на выходных. Первая моя машина это е38, так и осталась в душе, знаете, как бывшая жена которую до сих пор любишь
 Вот и д3 что то в этом роде. Где то слышал интересное высказывания - Ауди, как и все немцы закончились в 2000х годах, хз.например удовольствие приносит больше д3 нежели д4, пусть она старше, пусть слабее. Но ты едешь и чувствуешь подхват, момент, переключения. Д4 быстрее, комфортнее, но везёт она тебя пластмассово что ли, как будто одна длинная передача, как на скутере
  Вот и д3 что то в этом роде. Где то слышал интересное высказывания - Ауди, как и все немцы закончились в 2000х годах, хз.например удовольствие приносит больше д3 нежели д4, пусть она старше, пусть слабее. Но ты едешь и чувствуешь подхват, момент, переключения. Д4 быстрее, комфортнее, но везёт она тебя пластмассово что ли, как будто одна длинная передача, как на скутере   
 Кому то это плавность, а мне нехватка эмоций от 5 сотен кобыл
По ходу движений добавлю фотографий и всего того, что делал с ними делаю и буду делать в будущем. Сделано много, денег потрачено ещё больше, но в планах ещё ого-го
 Рад знакомству и адекватному общению
 Рад знакомству и адекватному общению