Итак, очень прошу Вас посоветовать о выборе либо А8 либо S8, либо вообще отговорить от покупки.
Начну с того, что загорелся покупкой А8 после того, как ребята подвезли меня из сервиса домой на машине 2006 года выпуска. В очередной раз отдав свое ведро с болтами (Golf 1.4 TSI) в сервис я задумался о смене автомобиля. Т.к. хочется уже и побольше да и двигатель побольше.
Итак, прокатившись на А8 и вспомнив ощущение от поездки на новой Октавии за 1.6 млн рублей я понял, что новый автомобиль из салона я точно не хочу. Понятно что речь не идет о А6 или БМВ 5-й серии, т.к. цены у них нынче космос, а покупать Шкоду за эти деньги - религия не позволит.
В общем прошу Вашего наставления и советов. Сколько этот зверь требует внимания и насколько сильно он сыпется если брать машину самого последнего года выпуска в кузове Д3 и нормальным проблегом (в идеале не больше 100-120). Бюджет примерно 1.2-1.3 млн. Доход в месяц около 200 (40 из них на ипотеку) + жена в довесок, но на расходники она себе сама зарабатывает

В идеале очень хочется S8 именно в D3 кузове, уж больно нравится. Конечно еще присматриваюсь либо к А6/S6 тех же годов (2009-2010).