Гостиница в Белгороде
-
- Реклама
-
Евгений В.
- Почетный член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8 1997
- Мотор: ACK 2,8
Гостиница в Белгороде
Друзья, планирую в конце июля остановиться вечером в Белгороде осмотреть местные достопримечательности и переночевать. Порекомендуйте гостиницу с охраняемой стоянкой, где прилично и не дорого остановиться? Ну, и что стОит посмотреть в этом славном городе?
Храни меня мой автомат ...
-
- Модель: AUDI A8 1999
- Мотор: AQD 2.8
Лучше не останавливаясь в Крым
. Гостиница чтоб недорого - это все относительно, поэтому, могу рекомендовать Конгресс Амакс отель помоему так, (бывшая гостиница Южная). Что посмотреть? - а х...н его знает, живу тут 30 лет и до сих пор нечего не видел, обычный провинциальный городок, но ОЧЕНЬ чистый и с хорошими дорогами. Наша область славится своим животноводческим и птицеводческим комплексом, но не достопремечательностями, опять же если есть тяга к искусству, то можно зайти на худож.выставку. А лучше всего могу устроить просто обзорную экскурсию по городу (займет часа 2), если буду в городе, так что пишите в личку. 

-
Вредная Бабка
- Почетный член Клуба
- Модель: Метла
- Мотор: Березовая
- Контактная информация:
-
nenya
- Почетный член Клуба
- Модель: A8 1997 механика
- Мотор: ACK 2.8
- Контактная информация:
Re: Гостиница в Белгороде
Могу порекомендовать не доезжая Белгорода заночевать в Курске . Гостиница будет одна из лучших - номер (двухместный - полулюкс) стоит 4580р(смогу организовать за 1500) Люкс 5700р - тож можно скидку хорошую. А утром пораньше встанешь и в Крым (до Белгорода 2 часа до Харькова три) http://www.hotels.su/newDes/hotelDescri ... oscha.html Достопримечательности :Сергиево-Казанский Кафедральный Собор(Серафим Саровский в отрочестве упал с колокольни и остался жив), Знаменский Собор, Музей Курской Битвы