Всем привет, помогайте!
Купил в разборе Оригин подголовники с мониторами, зад панель управления, ты тюнер, двд, антенки разъёмы какие были и тд, но квалификации сервиса моего товарища не достаточно для качественной установки данного оборудования, ВОПРОС Где можно все это установить в Москве по адекватной цене, мне их знакомые загадали только за установку та тюнера около 50, по моему не адекват
2. Передние фары потеют, если кто знает подскажите качественный сервис где сделают расборку сборку с очисткой и полировкой, последующей регулировко фар.
3. Хочу снять тонировку и на заднем стекле, возможно ли это сделать без ущерба обогреву и антеннам
4. В салоне во время стоянки есть легкая вибрация от дизеля, на ходуне вообще, на сервисе сказали так и должно быть, все в порядке по двигателю, кто в курсе это правда, у всех так, у кого дизель , лимо может можно чего то добиться регулировками например оборотов холостого хода (сейчас около 850) или заменой чего то например какой нибудь балансир и подушки двигателя. В положении P вибрация очень слабая, в D чуть больше, на ходу нет вообще. Или может я через чур заморачиваюсь.
3. У кого есть опыт установки wifi с подключение к штатной системе для вывода изображения экрана телефона на штатный дисплей, где купить оборудование
За ранее огромное спасибо
Установка доп оборудования (тв, двд, мониторы)
Правила форума
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
Перед созданием новой темы обязательно просмотрите темы в соответствующих тематических разделах и ФАКе, повторные вопросы засоряют форум и будут удалены.
Помощь в расшифровке ошибок осуществляется в специальном подразделе.
-
- Реклама
-
Juosto
- Член Клуба
- Награды: 1
- Модель: A8
- Мотор: 3,2
Re: Установка доп оборудования (тв, двд, мониторы)
Клубный техцентр тебе в помощь.