После покупки привёл в порядок ходовку, перебрал коробок, поменял все тормоза ,и тд после были покрашены несколько элементов, куплены на лето комплект Озы 20*8,5*38+ резина мишка пилот 245/40/20 , телек в движении(спасибо Славе) ,вымыл фары , саб в багажник,установлен ксенон в противотуманки +много всяких диодиков , переделан глушитель задний( срезаны две позорные загнутые трубки в низ (дизель же) и приварены отличные насадки ,облазил весь инет а потом еще пол москвы что бы купить то что нужно ,вставлены кольца в приборку,вобщем много что было сделано всего сразу и не припомниш, в данный момент жду микросхемы в мозги что бы сделать чип тюнинг до 180 л/с и 370 момента

Если у кого есть какие вопросы задавайте

другие температуры  не ставлю
 другие температуры  не ставлю 

то же между прочим не плохие от эски по моему
  то же между прочим не плохие от эски по моему
 диоды ну куда их ставить в фары по салону не помню ставил или блювижин по моему везде натыкал ,По чипу сьездил сказали нет таких микрух жду уже третью неделю ,по телеку -провод гала перерубили и всё (есть тема )
 диоды ну куда их ставить в фары по салону не помню ставил или блювижин по моему везде натыкал ,По чипу сьездил сказали нет таких микрух жду уже третью неделю ,по телеку -провод гала перерубили и всё (есть тема )

но я буду старатся
  но я буду старатся