Прошу вашего совета. После продажи BMW e39 2001г.в, 3.0 МКПП решил купить что-нибудь полноприводное. Субары не рассматриваю, хочу спокойную машину и обязательно на механике.
Товарищ приобрел А6 2.6 quattro мкпп авант, покатавшись на ней понял что надо брать, только вот все что есть в продаже на автору и авито не устраивает.
И случайно наткнулся на авоську, на полном приводе и механике.
Отсюда у меня несколько вопросов про конкретный автомобиль. Прикладываю фотографии и описание. Может кто-то вангует по фото или знаком с автомобилем?)
"Продам Ауди А8 1996г 2.8 174л.с МКПП Quattro! Состояние близкое к идеалу! 7 лет в одних руках! Пробег оригинал! Очень редкая комплектация! Цена 330 000р! Хороший торг реальному покупателю! Авто находиться в Москве!"

1. На что обратить внимание? (Я не имею в виду состояние лакокрасочного покрытия или работу коробки передач , а конкретные особенности и подводные камни данной модели) .
2. Я так понимаю для такого года и велюрового салона цена в 330 тысяч завышена, может у кого знакомый продает? бюджет порядка 400 тысяч.
3. Какой объем ваших годовых затрат на содержание такого автомобиля? От БМВ ушел потому-что за три года владения вложил почти ту сумму за которую брал. Какая цена на запчасти на разборах? Может кто-то сходу сможет озвучить цену за БУ стартер, генератор, редуктор или МКПП, новые понятно на экзисте посмотрю.
4. Есть ли толковые мастера и ремонтопригоден ли данный мотор? От себя хочу сказать, что в мотор моей бывшей БМВ лазили три раза в трех разных сервисах (в клубном в том числе), в итоге был куплен с англичанки контрактный, специалистов НЕТ!.