Такое бывает если машина вышла 1998 году во второй половина года,например октябрь,ноябрь,декабрь,то она является уже модельным рядом 1999 года.У меня так,машина 94 года выпуска,но вышла с завода в ноябре месяца и стала 95 модельным годом.morfey писал(а):98-й год и рестайл, странно, с ошибок надо начать 100%
все верно я прошу прошения .на приборке не отображаются передачи вообше и комп не увидил эбу акпп дуиаю может с питанием что то .нужна схемка или распиновка колотки акппmorfey писал(а):Да? значит у меня то же рестайл, т.к. выпущена в конце 98 года, но ни я не немцы этого не знали и слепили дорест. А спросил я про рест потому, что у тс изначально в теме год выпуска не был указан, а в подписи стоит 98А по теме, в аварию случайно не ушла коробка? корректно отображает на панели выбранную передачу?
если отключить раэемы с акпп машина должна ехать? если дато как?.у меня назад вроде едит а в перед совсем слабо елиели.это связанно с электрикой ?Akin писал(а):Я бы еще вскрыл бы блок управления АКПП под капотом и поискал бы на плате окислы. Ну и фишка многофункционального переключателя F125 конечно.
Предусмотрено два аварийных режима:Араз писал(а):если отключить раэемы с акпп машина должна ехать? если дато как?