Не брызгают омывайки фар (насос рабочий 100% проверял перемычкой от фишки насоса лобового стекла)есть подозрение на реле в ногах пасажира
  Не брызгают омывайки фар (насос рабочий 100% проверял перемычкой от фишки насоса лобового стекла)есть подозрение на реле в ногах пасажира 
Прикол в том что на фишку насоса напряжение приходит но на 1-2 секунды
так за эти 2 сек что напряжение приходит, насос работает?Audia8d2by писал(а): Прикол в том что на фишку насоса напряжение приходит но на 1-2 секунды
 может кто встречался с такой проблемой подскажите что и как
  может кто встречался с такой проблемой подскажите что и как 

хочется сделать по человечески ато когда хочу помыть стекло пол бочка чарез форсунки фар вылетает
  хочется сделать по человечески ато когда хочу помыть стекло пол бочка чарез форсунки фар вылетает 
оно по зиме так и так вылетает, у меня все работает норм но хочу сделать по отдельной кнопкеAudia8d2by писал(а):из-за наличия ксенона для техосмотра требуются омывайки фар , в результате импровизаций я кинул перемычку от соседнего насоса что бы пройти тех осмотр , катаюсь уже с такими наворотами 4 месяцахочется сделать по человечески ато когда хочу помыть стекло пол бочка чарез форсунки фар вылетает
в дорест работает уже с габаритамиAudia8d2by писал(а):оно должно вылетать при включенном свете ближних фар (так как через стрикозу подаётся напряжение на контакт 56 в релюхе), без света только на лобовик должно лить
вот оноAudia8d2by писал(а):и ещё у меня дворники не всегда включаются иногда приходится помаслать стрикозой, думаю на релюху так как очень не хочу лезть в стрикозу