С самого начала как взял машину заметил - при выключенном зажигании, когда ключ в руках, если нажать на тормоз, на долю секунды загораются все элементы табло приборов. Всё бы ничего, но эта безобидная вещь стала прогрессировать! Приехал я значит в понедельник на обед в кафе, машину заглушил, закрыл с ключа (т.к. сигналки никогда на ней не было никакой). Выхожу через полчаса сажусь в машину, а там зажигание включено, печка на всю дует, майфун песни поет...праздник жизни короче. Ну я сразу что-то про педаль тормоза подумал, нажал, всё погасло. Бывает, подумал. После работы оставил машину как обычно у дома. Утром выхожу, сажусь в машину, вставляю ключ, не хватало похоронной музыки только. Аккумулятор сел полностью до "0". Видимо машина пол ночи слушала музыку и наслаждалась обдувом. Зарядил. Выхожу сегодня на обед ехать, сажусь, заболтался с товарищем, автоматом сую ключ, завожу, она крутит стартером и мигает ИММО. Думаю что еще за .... Соображаю, выключаю зажигание - всё горит))) нажимаю тормоз - потухло, спокойно завожу и еду. Теперь вот бегаю каждый час-полтора проведать авосю, я блин даже к жене в роддом так часто не бегал

была бы конем- застрелил бы.
Товарищи, жду Ваши мысли, заранее благодарствую!