. Поэтому хочу в клубный обратится   :  сможете сделать?  Заранее записываться?  Примерно по времени на сколько за тянется?  Цена вопроса?
  . Поэтому хочу в клубный обратится   :  сможете сделать?  Заранее записываться?  Примерно по времени на сколько за тянется?  Цена вопроса?Для понимания есть фото показаний
 . Поэтому хочу в клубный обратится   :  сможете сделать?  Заранее записываться?  Примерно по времени на сколько за тянется?  Цена вопроса?

. Или на край вывести суммарный развал в допуск более менее одинаковыми значениями сторон... Только кастер нужно постараться сохранить тоже с одинаковыми значениями приближенными к нормальным. Сейчас по показаниям в норме.
 . Или на край вывести суммарный развал в допуск более менее одинаковыми значениями сторон... Только кастер нужно постараться сохранить тоже с одинаковыми значениями приближенными к нормальным. Сейчас по показаниям в норме.Замерял на ровной площадке расстояние от земли до арки, одинаково слева и справа,то есть есть шанс выставить?HVATYCH писал(а):Если с правой стойкой (пружиной) все нормально

Спасибо Славе, Президенту Клуба, подогнал мне нормальные кулаки. Для надёжности поменял сразу оба кулака, проблема ушла.
 Спасибо Славе, Президенту Клуба, подогнал мне нормальные кулаки. Для надёжности поменял сразу оба кулака, проблема ушла.