и вдруг двигатель затроил
  и вдруг двигатель затроил  . Vag-Com ошибок по двигателю не находит заводится с трудом при нажатии педали газа. Выяснил что 4 цилиндра не работают совсем. Буду очень благодарен за советы.
. Vag-Com ошибок по двигателю не находит заводится с трудом при нажатии педали газа. Выяснил что 4 цилиндра не работают совсем. Буду очень благодарен за советы. и вдруг двигатель затроил
  и вдруг двигатель затроил  . Vag-Com ошибок по двигателю не находит заводится с трудом при нажатии педали газа. Выяснил что 4 цилиндра не работают совсем. Буду очень благодарен за советы.
. Vag-Com ошибок по двигателю не находит заводится с трудом при нажатии педали газа. Выяснил что 4 цилиндра не работают совсем. Буду очень благодарен за советы.какие именно 4?Alexss6 писал(а):Добрый день. Вчера катался по городуи вдруг двигатель затроил
. Vag-Com ошибок по двигателю не находит заводится с трудом при нажатии педали газа. Выяснил что 4 цилиндра не работают совсем. Буду очень благодарен за советы.
вроде как цил.5,8,2,3 или 4 сейчас не помнюМаксим писал(а):какие именно 4?Alexss6 писал(а):Добрый день. Вчера катался по городуи вдруг двигатель затроил
. Vag-Com ошибок по двигателю не находит заводится с трудом при нажатии педали газа. Выяснил что 4 цилиндра не работают совсем. Буду очень благодарен за советы.
Alexss6 писал(а):вроде как цил.5,8,2,3 или 4 сейчас не помнюМаксим писал(а):какие именно 4?Alexss6 писал(а):Добрый день. Вчера катался по городуи вдруг двигатель затроил
2 ошибки по мотору давноAkin писал(а):А на AVP коммутатора то нет... Точнее он встроен в катушки, вроде, на память...
На старых моделях, первое что приходит в голову по симптоматике - именно коммутатор.
Вечерком подробнее посмотрю.
Нужна более подробная информация, как стало понятно, что цилиндры не работают?
Какие ошибки по мотору, коробке и другим системам?
Как бензин, хороший ли, много ли его в баке?
Alexss6 писал(а):2 ошибки по мотору давно
1. 17545 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобогащение смеси в системе
P1137 - 35-00--
2. 17547 - Ряд 2, адаптация смеси (на холостом ходу): переобогащение смеси в системе
P1139 - 35-00--
Попробуй дозаправиться бензином до полного бака, лишним не будет, хотя и мерили давление в системе. Форсунки, честно говоря, не причем. Посмотри еще на предмет воды в коробке, где блок управления двигателем стоит.Alexss6 писал(а):топливное давление в норме, клапан паров бензина поменян, грешу на форсы которые уже заказал.
Бензина 1/3 бака хороший ли он сказать не могу стараюсь не заливать где попало
Пиши, интересная проблема.Alexss6 писал(а):пойду вечером копать дальше. Отпишусь вечером

ехал домой с работы
 ехал домой с работы  бензина показыло что осталось  на 30 км не хотел заливать где попало думал заеду заправиться возле дома оставалось пару км. Встал на светофоре и тут началось
   бензина показыло что осталось  на 30 км не хотел заливать где попало думал заеду заправиться возле дома оставалось пару км. Встал на светофоре и тут началось  сразу на паркинг и заглохла попробовал завести троим не мучая машину заглушил конечно загородив все движение хорошо сразу остановилась сзади ехавшая машина дернул меня на LUKOIL который сразу за светофором. Залил 20л тоже самое
  сразу на паркинг и заглохла попробовал завести троим не мучая машину заглушил конечно загородив все движение хорошо сразу остановилась сзади ехавшая машина дернул меня на LUKOIL который сразу за светофором. Залил 20л тоже самое  .
 . все как положено и коробку открывал про которую Akin говорит  где блок управления двигателем стоит сухо чисто и красиво
  все как положено и коробку открывал про которую Akin говорит  где блок управления двигателем стоит сухо чисто и красиво  . Выкрутил свечи вроде как цил.5,8,2,3 или 4 сейчас уже не помню оказались сильно залиты бензусом так и решил что не работают.
 . Выкрутил свечи вроде как цил.5,8,2,3 или 4 сейчас уже не помню оказались сильно залиты бензусом так и решил что не работают. :
 : пойду в гараж надо будет все проверять с начала
  пойду в гараж надо будет все проверять с начала
По литовски свободно говорил раньше, часто в Литву ездил, за машинами и запчастями, сейчас уже подзабыл... Писать не умею, а вот говорить немного могу, с жемайтийским акцентомAlexss6 писал(а):Да Akin ты даешь откуда знания литовского?
Вечером напишу подробней нашел в блоке управления двигателем водухотя в коробке все было сухо.

за запчастями или машинами? Хотя цены на детальки одинаковые, вот цены на машинки это уже другое
  за запчастями или машинами? Хотя цены на детальки одинаковые, вот цены на машинки это уже другое  . Вчера вечером облазил в машине все углы
 . Вчера вечером облазил в машине все углы  , все трубки пересмотрел, катушки все рабочие, правда давление померял без обратки, так как сломал сделаный тройник на манометр, показало 5,6 атм. Потом вскрыл блок и нашел что там вода сделало свое дело. Еще такой маленький вопрос что мне с ним сейчас делать и если я  поставлю блок с другой машины?
 , все трубки пересмотрел, катушки все рабочие, правда давление померял без обратки, так как сломал сделаный тройник на манометр, показало 5,6 атм. Потом вскрыл блок и нашел что там вода сделало свое дело. Еще такой маленький вопрос что мне с ним сейчас делать и если я  поставлю блок с другой машины?Увы, последний раз был лет шесть-семь назад. До сих пор цепеллины и кепснисы помнюAlexss6 писал(а):Сейчас уже не ездишьза запчастями или машинами? Хотя цены на детальки одинаковые, вот цены на машинки это уже другое
.
 Золотое время было. Да и дорогу я знаю и люблю.   Как нибудь обязательно выберусь.
   Золотое время было. Да и дорогу я знаю и люблю.   Как нибудь обязательно выберусь.
Попробуй просушить свой, хотя врядли уже поможетAlexss6 писал(а):Потом вскрыл блок и нашел что там вода сделало свое дело. Еще такой маленький вопрос что мне с ним сейчас делать и если я поставлю блок с другой машины?
 Новый (с другой машины) прошивать нужно к иммобилайзеру. Просто так его не поставишь...
    Новый (с другой машины) прошивать нужно к иммобилайзеру. Просто так его не поставишь...