Вопрос: если при замене ремня ГРМ не точно попали по меткам на приводных шестернях, могут ли быть такие значения по-положению валов?
На ХХ присутствует мелкая дрожь...

Легко.Monstrik писал(а):могут ли быть такие значения
И радуешься жизни после этогоalexrae писал(а):Проверить метки по планке и уже из этого исходить. Если метки в норме- то снимать крышки и проверять натяжители
MaxRi писал(а):Всем привет!!! Показания 93 канала мои, с моей машинки..хотел по благодарить Монстрика, что сделал пост и про диагностировал мои авто.
Результат (могу фото выложить) : 1) Грм не правильно выставлен, точнее вообще не выставлен! 2) Цепи и башмаки, натяжители в хорошем состоянии.
Естественно.Только потом,после удаления ошибок надо дать мотору поработать минут 5 или прокатиться во круг автосервиса и только потом проверять значения.MaxRi писал(а):нужно было стереть все ошибки?
Чего "ап"?Что ещё надо разжевать?Richi888 писал(а):Ап
Машина MaxRi. Я смотрел и приговорил на диагностику ГРМ с проверкой правильности установки меток и состояния натяжителей, цепей.АндрейS8 писал(а):Чёт я тут запутался-и Monstrik и MaxRi всё в одной куче или это одно и то же лицо,или одна и та же проблема но на двух разных авто?