После продажи авоськи здесь редко стал появляться, в основном читаю. Однако связь с одноклубниками с которыми общался и дружил всячески старюсь поддерживать.
Вкратце история такая: обратился ко мне НИКОЛАЙ II с просьбой помочь запчастями для его грузовиков (так как я занимаюсь ремонтом и запчастями для грузовых европейцев) и с огромной просьбой отсрочить оплату на один месяц в связи с семейными проблемами и тяжелым финансовым состоянием на тот момент (машины сломались, зарабатывать не может пока они на приколе, а починит и со второго, третьего рейса все деньги отдаст).
Я вошел в его положение и договорился с ним на отсрочку в один месяц, сроком оплаты была назначена дата 23.02.15 г. Сумма отгрузки составила 177 240 руб. + доставка до Белгорода

Дальше случилось кидалово

Николай меня динамил, динамил и с горем пополам отдал 85 000 к концу лета. (а фактически в марте 50 тр, в мае 25 тр, в июле 4 тр и в августе 6тр)
С тех пор он мне должен еще 92 240 рублей и с тех же пор пропал совсем. Тубки не берет, на смс не отвечает. Пару раз правда взял, видимо случайно, плакал в телефон что с женой проблемы и с семьей клялся все отдать завтра (мол запарился) и опять пропадал. С середины ноября делаю по 8-12 звонков в день, трубки не берет!
Печально все это, тем более среди давних, почетных членов клуба!
В общем то пишу потому что наболело и не хочу чтобы кто-то из вас попал на этого кидалу! Будьте бдительны и не верьте в красивые истории!!!
Всем спасибо за внимание