Суть проблемы такова.Полетел коробас,оттащили мастерам

.те перебрали коробку полностью(гидроблок,фрикционы,торсен и т.д)Отдали машина проехала 300 метров и встала.Все по новой и так 3 месяца.За это время коробку перебирали раза 4 помоему.Последний раз отдали машина понздила 2 дня и встала прямо на КАДе.Отволокли опять было решено купить другую коробку.Покупка длилась еще месяц.Нашли вроде бы как из германии с гарантией.Поставили,не едет.Поменяли гидроблок на новый,опять не едет.Пока товарищь сидел в машине на подъемнике гонял передачи те продолжали бороться с коробасом.Короче говорят не сосет масло,под давлением загоняют начинает работать(колеса начинают крутится)Зачитали авто вагом.Говорят проблема в блоке,что под ногами у пассажира.Решили разбираться с электрикой.Эта фигня длится 3 недели по сей день.
Подскажите решение проблемы.Либо коробке,либо авторитетных людей,чтобы наконец решить проблему.
Я не знаю как это терпит хозяин машины(мой товарищ)а у меня аж глаз дергается.Деньги уплачены,хозяин ездит в метро,машина ремонтируется 5 тый месяц.
Забыл ABZ 4HP24CML