номер сейчас на бублике 157 100 0704 Теперь опять у меня с ремонтом проблемы сервисмэны нашего города мою машину не могут уже год починить

WIN в багажнике нет , машина не понятно где собиралась и какого года , досталась в обмен , WIN по ПТС - WAUZZZ4DZSN001478 , подскажи пожалуйста какой мне бублик нужен , я уже замучался с ним.dmitry7312 писал(а):не скажу именно про Ваш мотор, но 3.3. коробка 5 hp24 стоят бублики, на которых кроме 182001 другой нумерации нет
более точно можно посмотреть скажем в exist по вину
или в эльзе, но нужен год авто, тип коробки (с наклейки в багажнике), мотор вижу в аве..
коробку мы не разбирали она рабочая была ,это я двигатель стал менять и вот такая ситуацияalexrae писал(а):а коробка собрана правильно? проверь на всякий, стоит ли блок насос заподлицо с корпусом и расстояние от плоскости кожуха до начала входного вала (у меня обычно около 39 мм)
Привет.anatolich писал(а):WIN в багажнике нет , машина не понятно где собиралась и какого года , досталась в обмен , WIN по ПТС - WAUZZZ4DZSN001478
я в таком "колхозе" не силен, НО! а мозги менять тебе не придется?????anatolich писал(а):олучаеться у меня меняли коробку на 5-ти ступку сейчас такая АКПП 5НР24 DTD
Значит могу я этот бублик АКПП 5НР24 DTD №244 100 поставить?
было на ходу,ошибок не было ,но когда отдали были провернуты вкладыши поэтому решил другой мотор ставитьdmitry7312 писал(а):я в таком "колхозе" не силен, НО! а мозги менять тебе не придется?????anatolich писал(а):олучаеться у меня меняли коробку на 5-ти ступку сейчас такая АКПП 5НР24 DTD
Значит могу я этот бублик АКПП 5НР24 DTD №244 100 поставить?
авто лично у тебя было находу????? ты ездил?? ошибок не было????
мозги от коробки естьКучерявый писал(а):DTD ставилась и на ABZ и на AKG. Главное чтоб мозги от коробки были.
Я бы сказал так я сам не знаю купил его по авитоnik 67 писал(а):Так какого года поставил мотор