В этом разделе новички могут распологать свои личные темы с описанием автомобилей и комплектации, здесь можно представиться и просто обсудить ваш автомобиль.
Всем привет! Немного о себе:зовут меня Евгений, годов 43, живу в г.Дмитров М.о..Первая А8D2 2.8м "97,была куплена 2009г. Ездил и наслаждался этим автомобилем. Не знаю почему,но денег в вкладываешь в нее стоооооолько но когда видишь результат про них забываешь.Была полностью покрашена и перебран движок,ну и по мелочи всяких ништяков, Все время ездил и засматривался на рестайлы уж очень они мне нравятся. Вот и сбылась мечта 27.09.15 купил у Дмитрия (Artey) его красавицу . Пока гнал машину из Микунь до Дмитрова ни разу не усомнился с покупкой.За что отдельное спасибо Дмитрию за его отношение к машине. Ну и немного фоток:
оформляю ОСАГО
1.jpg (200.46 КБ) 2256 просмотров
Спасибо за внимание.Всем здоровья и благополучия.Удачи на дорогах.
Поздравляю Жень с воплощением мечты) Пусть только радует и не подводит!
И тебе большое спасибо,за то что продолжаешь заботиться о моей (уже бывшей) красавице
Вчера кстати я на ней во сне катался
АндрейS8 Какой прощай!Я же как видишь тут сижу,ни куда не ухожу,и не собираюсь!Авосечник - это диагноз,это навсегда!)
На Q7 к тебе буду заезжать,если всё с покупкой сложится!)))
От А8 на память остался рисунок сделанный моим другом!Стоит около кровати,душу греет!)))
UGTw5mDglMA.jpg (130.93 КБ) 2124 просмотра
Последний раз редактировалось artey Пт окт 09, 2015 1:35 pm, всего редактировалось 1 раз.