Фото прилагаю.

ну тогда остаеться пожелать тебе удачи )Turboleon писал(а):Ничего менять и продавать не буду, так как машина досталась в очень достойном состоянии, все возвращаю в сток
Ряд штырьков один.AndreyVtb писал(а):там в гнезде один ряд штырьков? сделай фото поближе именно самого гнезда.
Может проще поставить просто готовый телефон чем искать трубу под этот держатель? Я б у тебя бы этот забрал бы за символическую плату, мне только шнур вот такой нужен, у моего весь ободраный и переломаный
Все стоит, динамик в боковой стойке, микрофон на потолке, база эта, в протыке лишь труба.AndreyVtb писал(а):ANDREY_XXX Ты ничего не понимаешь![]()
Надо чтобы в машине вся комплектация задуманная заводом была на месте и работала
Подскажи модель, и желательно пофотай трубу, а... Есть возможность? Буду очень признателен, а то ума не приложу, что искать?!AndreyVtb писал(а):ну тогда остаеться пожелать тебе удачи )Turboleon писал(а):Ничего менять и продавать не буду, так как машина досталась в очень достойном состоянии, все возвращаю в сток
Найти будет сложно, рекомендую прошерстить Ebay, там такое бывает проскакивает
Тогда зачем тебе мои хахаряхи, они ж тебе не подойдут?!AndreyVtb писал(а):Turboleonу меня другая труба, вернее весь телевон
вот такой у меня
мне нужен только провод от нихTurboleon писал(а):Тогда зачем тебе мои хахаряхи, они ж тебе не подойдут?!
Так он же тебе не подойдет?!AndreyVtb писал(а):мне нужен только провод от нихTurboleon писал(а):Тогда зачем тебе мои хахаряхи, они ж тебе не подойдут?!
провод подойдет.Turboleon писал(а):Так он же тебе не подойдет?!